/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Напольные покрытия
Распечатать  Ответить 
Напольные покрытия

27.06.25 12:34
Kulla

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 845 / 845 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 845 / 845 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 678 / 680 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 678 / 680 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 47 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 47 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Напольные покрытия
Ответить
Подскажите, кто недавно обновлял напольные покрытия в квартире, где вы покупали и довольны ли результатом. Хочется хороший вариант по цене и качеству.
Профайл

27.06.25 13:30
Poliha

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 677 / 680 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 677 / 680 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Напольные покрытия
Ответить
Мы недавно завершили ремонт и как раз обновляли полы. Долго выбирали, пока не нашли МОС ПАРКЕТ, где и каталог широкий, и цены нормальные. Заказали с доставкой, все привезли в срок, а сами покрытия превзошли ожидания, смотрятся дорого и практичны в уходе.
Профайл

17.08.25 20:53
lenakvicinskaja

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 19 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 19 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 133 / 134 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 133 / 134 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Напольные покрытия
Ответить
<<Мистер Паркет>> – это не просто фирма, это настоящая открытие для тех, кто начал ремонт и имеет желание, чтобы пол выглядел как суперобложка журнальчика! Я, как человек, какой перевидал немало напольных покрытий, могу с уверенностью подметить – в этой фирме понимают толк в лучшем поле. Ребята, серьезно, если вы еще не смогли определиться, куда идти за новым полом, неситесь в это место!

Хочу начать с инженерной доски. Это же просто мелодия! Замечательно, беспроигрышно, и, важно, не побаивается моих вечных затопов после того, как я забываю выключить воду. От ассортимента – глаза разбегаются, хочется все и в тот же час. Но особо прекрасное – расценки! Я, конечно же, не мастак по экономической науке, но кажется, что они ухитрились заключить соглашение с инопланетными жителями о максимум интересных договорах поставки.

Паркетная доска – данное для тех, кто подумывает ощутить себя аристократом, не выходя из личной хрущевки. Благородно, стильно, и ходить босиком – одно удовольствие. В добавок, о площадке. Купил, позвонили, уточнили, доставили – все быстренько и четко. Никаких "ой, мы забыли", "ой, у нас сломалась автомашина". Все по-писаному, ребята! Вот это я понимаю – сервис!

Кварцвиниловая плитка – это в общем-то космическое пространство! Вот честно, я сначала подумал, что подобное какой-то очередной ультрасовременный развод. Но нет, оказалась шедевр, подробности тут https://www.mr-parquet.ru/kvcp!Влагонепроницаемая, стойкая к износу, а важно – без труда моется. Мой котик, любитель художественной росписи ковра, оценил бы, если бы мог говорить.

Ну и напоследок, SPC каменный ламинат. Данный материал уже для тех, кто планируют, чтобы настил пережил не только его, но и его потомоков. Надежный, как скала, и при этом смотрится стильно и по современному. В общем, "Мистер Паркет" – это территория, где возможно подыскать пол на любой вкус и карман. И особенно важное – в этой фирме вас обслужат так, что вы испытаете себя как минимум владыкой (или царицой) своего личного замка. Могу рекомендовать от всей души!

Профайл
Распечатать  Ответить