Список форумов Обо всём
Не знаю, что можно выбрать |
Не знаю, что можно выбрать
|
|
24.07.25 22:42 |
|
Не знаю, что можно выбрать |
 |
Хочу попробовать капсульный кофе. Не знаю, что можно выбрать. Так много разных вкусов. Я в замешательстве. Нужно для кофемашины Неспрессо. Посоветуйте что-нибудь не крепкое по вкусу. |
|
|
24.07.25 23:02 |
|
Re: Не знаю, что можно выбрать |
 |
Я выбрала для себя оптимальный по вкусу - Delizioso от фирмы L'or. Кофе здесь натуральный, качество капсул радует. Вкусов в коллекции много. Этот вкус выбрала, потому что нравится не высокая крепость и сбалансированный вкус. А еще у этого кофе такой глубокий и насыщенный аромат. Прям чувствуется натуральность и насыщенность. |
|
|
24.07.25 23:18 |
|
 |
Я этот кофе пью на работе. У нас там капсульная кофемашина Неспрессо. Руководство закупило все вкусы из коллекции. Мне как-то Delizioso сразу понравился. Он не сильно крепкий, не горький и без кислоты. Чувствуется мягкость обжарки кофейных зёрен. Но бодрит неплохо. Для заряда бодрости на работе самое то! |
|
|
24.07.25 23:33 |
|
 |
Согласна с вами, кофе хорош. Нет ничего лишнего во вкусе. Он очень ароматный, насыщенный. Кислинка никак не проявляется. Нет выразительной горечи. Все гармонично во вкусе. Кремовая пенка улучшает вкус и делает его еще более мягким. В целом, неплохой кофе для разнообразия. |
|
|
24.07.25 23:50 |
|
 |
Мне этот вкус сразу понравился, да и сам бренд неплохой. Вся коллекция вкусов очень разная. Мне нравятся те, которые помягче, без высокой интенсивности. Поэтому Delizioso понравился сразу. Кофе вызывает приятное, долгое и глубокое послевкусие, не оставляет кислого привкуса. Очень ароматный, насыщенный и сбалансированный. |
|
|