Список форумов Обо всём
Re: Подскажите какой-нибудь интересный вкус капсульного кофе |
Re: Подскажите какой-нибудь интересный вкус капсульного кофе
|
|
22.07.25 21:58 |
|
 |
Подскажите какой-нибудь интересный вкус капсульного кофе? И сориентируйте в выборе бренда, я в этом деле новичок. Только вчера купила кофемашину по технологии Неспрессо, не до конца разобралась в выборе капсул для неё. Хочется услышать мнение знающих людей. |
|
|
22.07.25 23:21 |
|
 |
Вы можете выбрать капсульный кофе от фирмы "Монарх". Вкусов разных достаточно много, есть крепкие, а есть с деликатным мягким вкусом. Я вам как раз советую попробовать именно с мягким вкусом, например, lungo classico 6. Этот лунго имеет гармоничный, изысканный вкус, насыщенный аромат кофейных зёрен. Состоит из натуральной арабики, это уже весомый +. |
|
|
23.07.25 00:10 |
|
 |
Я тоже за монарх. Хотя успела попробовать кофе в капсулах от других брендов. Много было разочарований в плане кислого привкуса и сильной горечи. А в этом бренде довольно неплохие вкусовые качества. Да и капсулы алюминиевые достаточно качественно сделаны. Я тоже советую попробовать мягкий вкус lungo classico 6. Как раз без горечи и кислинки, с оптимальной крепостью. |
|
|
23.07.25 00:58 |
|
 |
Мне этот кофе понравился, я любитель не сильно крепкого интенсивного кофе. Этот вкус устроил по всем параметрам, он не горький. Кислого привкуса во рту не оставляет, наоборот, чувствуется долгое послевкусие с глубокими нотками натуральной арабики. А ещё у него есть кремовая пенка очень приятной воздушной текстуры. |
|
|
23.07.25 01:08 |
|
 |
Я соглашусь со всеми, кто комментировал, кофе действительно неплохой. Я думаю, вы не разочаруетесь, если купите какой-нибудь вкус от Монарх. |
|
|