Список форумов Обо всём
Какой вкус и бренд можно выбрать для кофемашины Неспрессо? |
Какой вкус и бренд можно выбрать для кофемашины Неспрессо?
|
|
20.07.25 16:40 |
|
Какой вкус и бренд можно выбрать для кофемашины Неспрессо? |
 |
Любители капсульного кофе, дайте совет, какой вкус и бренд можно выбрать для кофемашины Неспрессо? Я запуталась в этих разных фирмах, просто глаза разбегаются от изобилия, а хочется чего-то натурального и не сильно крепкого. |
|
|
22.07.25 22:04 |
|
Re: Какой вкус и бренд можно выбрать для кофемашины Неспресс |
 |
Если вы ещё не пробовали капсулы от Монарх, то рекомендую приобрести. Они по адекватной цене. А коллекция вкусов вас точно удивит. Здесь вы сможете найти для себя что-то, как более крепкое, так и помягче. Из не сильно крепких вкусов мне хорошо зашёл Espresso Classico 7. В этом эспрессо очень глубоко раскрывается вкус и аромат арабики. Кофе не горчит, не кислит. Всё так, как я люблю. |
|
|
22.07.25 23:20 |
|
 |
Отличный кофе по разнообразию вкусов и оптимальной крепости в нём нет кислого привкуса. Нравится, что остаётся очень глубокое послевкусие. Небольшая нотка терпкости натуральной арабики придаёт свою изюминку. В принципе, кофе неплохой и действительно достойный из всей коллекции этой фирмы. |
|
|
23.07.25 00:08 |
|
 |
Мне понравился этот вкус. Я его попробовала впервые у подруги. А потом купила для своей капсульной кофемашины Неспрессо. Он не горький, без дешёвой кислоты. Очень глубокий по аромату и приятный по вкусу. И, кстати, большое спасибо бренду за то, что здесь используется именно 100% арабика. |
|
|
23.07.25 00:33 |
|
 |
Согласна со всеми комментаторами, кофе действительно неплохой. Очень ароматный. В нём никак не проявляется кислинка. Нравится степень обжарки кофейных зёрен без пережжённого вкуса. А ещё нравится плотная кремовая пенка. |
|
|