Нужно оборудование для маркировки товара на складе
У меня небольшое производство автозапчастей, и мы наконец-то решили навести порядок на складе. Встал вопрос о маркировке стеллажей и самих коробок с товаром. Хотим внедрить систему штрихкодов, чтобы все было четко. Смотрю в сторону термотрансферных принтеров, но совершенно не понимаю, какой выбрать. Какой-то нужен для этикеток, которые не будут выгорать на солнце, а другой - для печати на несколько лет. И еще эти расходники - риббоны. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать и где искать надежного поставщика, который поможет во всем этом разобраться?
Re: Нужно оборудование для маркировки товара на складе
Знакомая история. Главное - не бери первый попавшийся принтер. Уточни сразу, какие расходники к нему подходят и легко ли их найти. А то купишь аппарат, а потом будешь искать ленту по всей стране.
Re: Нужно оборудование для маркировки товара на складе
Я как раз недавно решал очень похожую задачу для своего склада. Мне сильно помогли ребята из https://ribzip.ru/ Мне менеджер помог подобрать и принтер, и риббоны под конкретные задачи - что-то для долгого хранения, что-то для временной маркировки. У них собственное производство этих лент, так что с наличием и качеством проблем нет. Еще и запчасти для оборудования у них есть, если что. Очень удобно, когда все в одном месте.