Список форумов Обо всём
Капсулы для Неспрессо |
25.05.25 23:16 |
|
Капсулы для Неспрессо |
 |
Всем добрый день, у кого кофемашина Неспрессо, какие капсулы для неё берете? Я что-то совсем запуталась. Столько брендов по разным ценам, не знаю, что выбрать. |
|
|
25.05.25 23:45 |
|
Re: Капсулы для Неспрессо |
 |
Обратите внимание на капсульную коллекцию от фирмы "Монарх". Вы точно что-то сможете выбрать в зависимости от крепости. Я не любитель высокой крепости, поэтому беру вкус помягче. В последнее время нравится lungo classico 6. Это ароматный лунго с не сильно выраженной крепостью и отсутствием горечи во вкусе. Мне нравится его воздушная пенка и приятный выразительный аромат. |
|
|
26.05.25 00:10 |
|
 |
Кофе классный, мне тоже нравится глубина вкуса и насыщенность аромата. А ещё он вообще без горечи. Кислота отсутствует, и это тоже плюс. Хочу отметить качество алюминиевых капсул. В этом плане бренд Монарх молодец. |
|
|
26.05.25 00:24 |
|
 |
Я для своей кофемашины Неспрессо тоже только Монарх покупаю. Вообще не жалуюсь на повышение цен на капсульный кофе. Так как понимаю, что качественный кофе не может стоить дёшево. Поэтому цена на него доступная, учитывая такое высокое качество. И вообще кофе натуральный, из 100% арабики. А это сейчас дорогого стоит. |
|
|
|
 |
Я для своей кофемашины Неспрессо тоже только Монарх покупаю. Вообще не жалуюсь на повышение цен на капсульный кофе. Так как понимаю, что качественный кофе не может стоить дёшево. Поэтому цена на него доступная, учитывая такое высокое качество. И вообще кофе натуральный, из 100% арабики. А это сейчас дорогого стоит. |
|
|
|
 |
|
|
26.05.25 01:35 |
|
 |
Я тоже люблю кофе с мягким деликатным вкусом, поэтому лунго 6 мне идеально подошёл. Он не горчит, не имеет кислинки, обладает глубоким послевкусием и ярко выраженным ароматом натуральных зёрен. Качество капсул высокое, за это отдельная благодарность. Для капсульной кофемашины Неспрессо этот кофе подходит идеально. Так что рекомендую взять на пробу. |
|
|