Список форумов Обо всём
Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь? |
Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь?
|
|
29.12.24 22:19 |
|
Re: Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь? |
 |
Сейчас очень много разной косметики можно найти при желании. Меня в целом устраивает недорогая белорусская |
|
|
30.12.24 00:50 |
|
 |
Несколько месяцев использую косметику REFY , что нашла тут https://zarabugore.shop/ и в целом могу сказать что по своему составу и эффективности она для меня на данный момент под номером 1 . При том что косметику я достаточно часто меняю и пробовала уже много разных вариантов |
|
|
23.05.25 21:59 |
|
 |
В какой-то момент я поняла, что стандартного ухода за кожей мне стало не хватать. Кремы, маски, сыворотки - всё это хорошо, но в глубине души я чувствовала: коже нужно что-то большее. Не только снаружи, но и изнутри. Начала читать, смотреть интервью с врачами, нутрициологами. Почти все говорили об одном и том же: с возрастом снижается выработка коллагена, и это влияет не только на кожу, но и на суставы, волосы, общее самочувствие. Примерно в это же время я наткнулась на одну интересную вещь - вишнево-гранатовое желе с коллагеном от TianDe https://tiande.ru/catalog/dlya_tela/anticellyulitnye_i_ukreplyaschie_sredstva/borba_s_cellyulitom/. Меня привлек не столько сам бренд, сколько состав - без сахара, без красителей и с натуральным коллагеном, который, по словам специалистов, хорошо усваивается. Я не особо люблю добавки в таблетках или порошках, а здесь - порционные желе, да ещё с насыщенным вкусом ягод. Решила попробовать. Честно, я не ждала волшебных изменений. Просто хотела дать своему организму то, чего ему не хватает. Принимала желе ежедневно - удобно, особенно в поездках: ни бутылок, ни ложек, просто достала из упаковки и съела. Через пару недель я начала замечать, что ногти стали крепче, волосы чуть меньше выпадали при расчесывании, а кожа - особенно на щеках и вокруг глаз - стала как будто более ровной. Не глянец, конечно, но какое-то внутреннее сияние появилось. Даже подруги начали спрашивать, что я делаю по-другому. Мне также показалось, что суставы стали меньше реагировать на перемены погоды. Не знаю, связано ли это напрямую с желе, но в целом состояние стало стабильнее. Приятным бонусом оказалось то, что вкус у него не приторный, а именно в меру - чувствуется кислинка граната и насыщенность вишни. Теперь я не воспринимаю уход только как кремы или сыворотки. Иногда достаточно маленького, но регулярного шага - и организм начинает включаться в процесс изнутри. Я не могу сказать, что нашла эликсир молодости, но то, что я стала чувствовать себя более собранной, энергичной и ухоженной - это факт. |
|
|