/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь?
Распечатать  Ответить 
Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь?

29.12.24 21:41
Застенчивая

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 517 / 517 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 517 / 517 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 283 / 288 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 283 / 288 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 31 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 31 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь?
Ответить
Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь? Насколько она эффективна?
Профайл

29.12.24 22:19
Лампа

Re: Какой косметикой для лица сейчас пользуетесь?
Ответить
Сейчас очень много разной косметики можно найти при желании. Меня в целом устраивает недорогая белорусская

30.12.24 00:50
Ама

Ответить
Несколько месяцев использую косметику REFY , что нашла тут https://zarabugore.shop/ и в целом могу сказать что по своему составу и эффективности она для меня на данный момент под номером 1 . При том что косметику я достаточно часто меняю и пробовала уже много разных вариантов

31.01.25 10:52
SashaRomar

Уважаемый пользователь

Уровень: 28
Многословность 0 / 2068 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2068 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1569 / 1569 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1569 / 1569 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 56 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 56 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Нужно будет посмотреть, а то никак себе тональный крем и пудру подобрать не могу
Профайл

31.01.25 12:11
Mermaid1986

Уважаемый пользователь

Уровень: 28
Многословность 2065 / 2065 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2065 / 2065 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1353 / 1361 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1353 / 1361 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В таком случае я бы вам посоветовала эту https://blog.mixit.ru/blog/makiyazh/gajd-po-tonalnym-sredstvam/ статью прочитать. Там, как раз, рассказывают как правильно выбрать оттенок тонального крема. Думаю, такие советы вам точно помогут определиться и не прогадать в этот раз)
Профайл

23.05.25 21:59
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1291 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 828 / 830 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 828 / 830 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В какой-то момент я поняла, что стандартного ухода за кожей мне стало не хватать. Кремы, маски, сыворотки - всё это хорошо, но в глубине души я чувствовала: коже нужно что-то большее. Не только снаружи, но и изнутри. Начала читать, смотреть интервью с врачами, нутрициологами. Почти все говорили об одном и том же: с возрастом снижается выработка коллагена, и это влияет не только на кожу, но и на суставы, волосы, общее самочувствие. Примерно в это же время я наткнулась на одну интересную вещь - вишнево-гранатовое желе с коллагеном от TianDe https://tiande.ru/catalog/dlya_tela/anticellyulitnye_i_ukreplyaschie_sredstva/borba_s_cellyulitom/. Меня привлек не столько сам бренд, сколько состав - без сахара, без красителей и с натуральным коллагеном, который, по словам специалистов, хорошо усваивается. Я не особо люблю добавки в таблетках или порошках, а здесь - порционные желе, да ещё с насыщенным вкусом ягод. Решила попробовать. Честно, я не ждала волшебных изменений. Просто хотела дать своему организму то, чего ему не хватает. Принимала желе ежедневно - удобно, особенно в поездках: ни бутылок, ни ложек, просто достала из упаковки и съела. Через пару недель я начала замечать, что ногти стали крепче, волосы чуть меньше выпадали при расчесывании, а кожа - особенно на щеках и вокруг глаз - стала как будто более ровной. Не глянец, конечно, но какое-то внутреннее сияние появилось. Даже подруги начали спрашивать, что я делаю по-другому. Мне также показалось, что суставы стали меньше реагировать на перемены погоды. Не знаю, связано ли это напрямую с желе, но в целом состояние стало стабильнее. Приятным бонусом оказалось то, что вкус у него не приторный, а именно в меру - чувствуется кислинка граната и насыщенность вишни. Теперь я не воспринимаю уход только как кремы или сыворотки. Иногда достаточно маленького, но регулярного шага - и организм начинает включаться в процесс изнутри. Я не могу сказать, что нашла эликсир молодости, но то, что я стала чувствовать себя более собранной, энергичной и ухоженной - это факт.
Профайл
Распечатать  Ответить