Добрый день! Кто-то может подсказать, где можно купить качественные картриджи для принтеров по оптовым ценам? Хочется найти надежного поставщика, чтобы не переживать за качество печати и долговечность материалов.
Re: где можно найти расходные материалы для принтера?
Здравствуйте! Могу посоветовать компанию G&G Image. У них можно приобрести совместимые картриджи оптом , которые отлично зарекомендовали себя на рынке. G&G Image предлагает широкий ассортимент продукции, включая тонер-картриджи для лазерных принтеров и чернила для струйных принтеров. Компания уделяет большое внимание качеству своей продукции, что подтверждают многочисленные отзывы клиентов. Их картриджи часто ничем не уступают оригинальным и даже иногда превосходят их по ресурсу. Это позволяет существенно экономить на печати без потери качества. Лично я уже несколько раз заказывал у них расходные материалы для своего офиса, и всегда оставался доволен. У них на сайте можно найти все необходимые товары и оформить заказ. К тому же, они часто проводят акции и предлагают скидки для оптовых покупателей, что тоже очень приятно.
Погуглив, скажу, что я в этом вообще не вижу никаких проблем - можно в интернете найти чернила без проблем, еще и сравнить цену, чтоб подобрать лучшее решение. Скажу Вам, что вот тут чернила для принтера подделка сейчас действительно недорого взять можно, так что нет смысла покупать оригинал. лучше взять подделку, чтоб потом еще и на замену принтера попасть.
Искала запчасти для старого принтера - нигде не было нужного рассадника. В "Фокус-принт" https://focus-print.ru/ не только нашли аналог, но и проконсультировали по совместимости. Оформила заказ, быстро привезли, ничего лишнего. Качество отличное, принтер работает, как новенький. Спасибо за индивидуальный подход и гарантию - такие вещи важны.