Список форумов Обо всём
Пластическая хирургия в Санкт-Петербурге |
Пластическая хирургия в Санкт-Петербурге
|
|
13.05.25 23:09 |
|
Re: Пластическая хирургия в Санкт-Петербурге |
 |
Меня всегда устраивала моя внешность, но была одна деталь, к которой я давно присматривалась с мыслью о переменах - губы. Не скажу, что у меня были какие-то явные недостатки, скорее, это было желание придать образу чуть больше выразительности и гармонии. За годы я несколько раз прибегала к инъекциям филлеров, но полученный эффект быстро исчезал, а постоянные повторные процедуры начали утомлять - и морально, и физически. В какой-то момент я поняла, что хочется чего-то более стабильного. Тогда я начала углубляться в тему хейлопластики - изучала разные техники, читала мнения женщин, которые уже проходили через такую операцию, смотрела фотографии до и после. У меня была чёткая цель - изменить форму губ аккуратно, без чрезмерной выразительности, с естественным, живым результатом. После долгих размышлений и поиска подходящего места, я остановила выбор на клинике "Medswiss" в Санкт-Петербурге - https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-litsa-i-shei/kheyloplastika/. О ней узнала через форум, и после более внимательного изучения убедилась, что именно там проводят хейлопластику с учётом анатомических особенностей каждого пациента. Это было важно для меня, так как я не хотела универсальный подход. Процесс подготовки был довольно серьёзным - клиника подошла к этому с полной ответственностью. Я прошла обследования, сдала анализы, была на приёмах у терапевта и анестезиолога. Такой подход, честно говоря, внушает спокойствие - когда всё тщательно проверено и под контролем, ты ощущаешь себя в надёжных руках. Сама операция прошла под местным обезболиванием и длилась около двух часов. По ощущениям - всё спокойно и без стресса. Хирург предварительно обсудил со мной желаемый результат, и в итоге форма получилась именно той, о которой я мечтала: мягкие, естественные очертания, немного усиленный объём - но без ощущения "что-то чужое". Конечно, первые пару дней я немного побаивалась подходить к зеркалу - лёгкий отёк всё же был, но он довольно быстро ушёл. Постепенно результат проявился полностью, и я с каждым днём чувствовала себя всё более уверенно. Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать - это было осознанное и очень личное решение, и я ни разу не пожалела о нём. Иногда маленькие перемены дают большой внутренний толчок к тому, чтобы по-новому взглянуть на себя. |
|
|