Подскажите, где сейчас можно нормально сравнить разные VPN, которые работают через Телеграм? А то не хочется тратить время на эксперименты - хочу сразу понять, что лучше взять.
Re: где сейчас можно нормально сравнить разные VPN
Здравствуйте! В вашем случае я бы порекомендовал заглянуть на VPNVTG - это один из немногих ресурсов, где реально собраны и систематизированы лучшие Телеграм ВПН решения. Там не просто список, а подробный рейтинг на 2025 год с плюсами и минусами каждого сервиса. Всё сравнивается по скорости, безопасности, количеству устройств, стабильности и стоимости. Кроме того, есть инструкции по подключению, советы по выбору и даже информация о том, можно ли использовать VPN в России. Очень удобно, что собраны отзывы, расписаны тарифы, а ещё даются рекомендации, какой VPN подойдёт для YouTube, TikTok, банковских приложений и т.д. Сайт помогает не просто выбрать наугад, а именно подобрать подходящий под свои задачи сервис. Я сам нашёл там отличный вариант, который работает стабильно без лагов и заморочек. Если не хотите ворошить весь интернет - загляните, точно сэкономите время.