29.04.25 19:44 |
|
Отзывы о магах blackprivorot.com Маг Владимир |
 |
Спасибо Владимиру, что помог мне рассоркой. У мужа объявилась подруга детства. Они учились вместе, потом она переехала в другой город. Вышла там замуж, развелась, и приехала обратно. И с ее приходом в нашу жизнь, ее стало очень много. Я знаю, что они не были и не являются любовниками. Дело не в этом. Но она отнимала у него все свободное время. Мы стали ссориться, потому что было уже не раз, что вместо того, чтобы пойти со мной и ребенком пойти гулять в свой выходной, он помогает ей в каких-то ее делах. Она ничего не видела плохого в том, чтобы позвонить ему ночью пьяной и попросить увести из каких-то гостей. Перебор. Чтобы не доводить до беды, обратилась к магу Владимиру с blackprivorot.com Попросила сделать рассорку, чтобы они, наконец, поругались. А то могу потерять мужа. И спасибо Магу за этот ритуал. Я использовала его во благо сохранения семьи. После этого, она начала раздражать мужа, они несколько раз выясняли отношения, и в итоге решили не общаться. Этого я добивалась. Рада, что так все удачно вышло. Почта у мага Владимира - blackprivorotcom@yandex.ru |
|
|