Список форумов Обо всём
Какой молотый кофе вы покупаете для приготовления в турке? |
Какой молотый кофе вы покупаете для приготовления в турке?
|
|
17.04.25 23:21 |
|
Какой молотый кофе вы покупаете для приготовления в турке? |
 |
Какой молотый кофе вы покупаете для приготовления в турке? Хочется чего-то настоящего, качественного и действительно вкусного. Чтоб в составе была только натуральная арабика. |
|
|
17.04.25 23:35 |
|
Re: Какой молотый кофе вы покупаете для приготовления в турк |
 |
Я постоянно готовлю молотый кофе в турке. Нравится, как глубоко раскрывается вкус и аромат кофейных зёрен. Недавно попробовала Carte Noire Original в молотом виде. Вы знаете, очень классный купаж кофейных зёрен, он не сильно крепкий. Зёрна в средней обжарке. Аромат очень глубокий, насыщенный, а вкус приятный. Так что теперь полностью перешла на этот кофе. |
|
|
17.04.25 23:48 |
|
 |
Да, этот кофе для турки подходит идеально. Молотая арабика делает вкус гармоничным и очень вкусным. Его, кстати, можно приготовить и во френч прессе и даже в чашке. Можно сказать, это универсальный молотый кофе для разных вариантов приготовления. Ещё хочу сказать, что в этом кофе вкус арабики глубоко проявляется. Нет какой-то чрезмерной горечи и полностью отсутствует кислота. Используется средний помол - как раз то, что мне подходит. |
|
|
18.04.25 00:11 |
|
 |
Я молотый кофе Carte Noire Original часто покупаю, потому что нравится его насыщенность. Для меня вариант приготовления в турке самый оптимальный. [img] [/img] |
|
|
18.04.25 00:33 |
|
 |
Я его так готовлю – засыпаю в турку пару ложек и ставлю на плиту, довожу до кипения. Снимаю, когда появляется золотистая пенка. Делаю так несколько раз. Вкус очень глубоко раскрывается, действительно классный кофе. Обычно беру в упаковке 230 грамм, хватает на месяц, но у меня ещё и муж любитель утреннего кофепития. |
|
|