Список форумов Обо всём
Подскажите вкусный капсульный кофе на пробу |
Подскажите вкусный капсульный кофе на пробу
|
|
13.04.25 23:59 |
|
Подскажите вкусный капсульный кофе на пробу |
 |
Кто любит капсульный кофе, какой вкус можете посоветовать новичку? Муж подарил кофемашину Неспрессо. Подруга советует Монарх. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вкус, который действительно не сильно горький и сделан из натуральной арабики. |
|
|
14.04.25 00:31 |
|
Re: Подскажите вкусный капсульный кофе на пробу |
 |
В коллекции фирмы "Монарх" все вкусы из натуральной арабики, можете в этом не сомневаться. Мне нравится, что можно выбрать какой-нибудь вкус в зависимости от крепости. Я предпочитаю lungo classico 6. С очень гармоничным сочетанием кофейных зёрен. Он не кислит и не имеет выраженной горечи. Обладает натуральным вкусом и ароматом. |
|
|
14.04.25 00:59 |
|
 |
Классный кофе, мне понравилось в нём всё, начиная от вкуса и заканчивая ароматом и составом. За счёт того, что здесь используется настоящая арабика вкус, кажется таким богатым, глубоким и многогранным. Аромат тоже очень хорошо раскрывается. Кофе пить приятно, нет никакого кислого и горького привкуса во рту.[img] [/img] |
|
|
14.04.25 00:59 |
|
 |
Классный кофе, мне понравилось в нём всё, начиная от вкуса и заканчивая ароматом и составом. За счёт того, что здесь используется настоящая арабика вкус, кажется таким богатым, глубоким и многогранным. Аромат тоже очень хорошо раскрывается. Кофе пить приятно, нет никакого кислого и горького привкуса во рту.[img] [/img] |
|
|
14.04.25 01:52 |
|
 |
А мне нравится, что этот кофе добавляет бодрости, даже несмотря на то, что он не сильно крепкий. У него, кстати, интенсивность на 6, это чуть выше среднего. Мне вполне хватает этой крепости, чтобы зарядиться энергией на целый день. |
|
|
14.04.25 08:51 |
|
 |
Я тоже постоянно покупаю этот бренд и этот вкус, отличный вариант для любителей мягкого деликатного вкуса без чрезмерной горечь и кислоты. У кофе очень приятный натуральный вкус. Качество капсул, кстати, высокое. Бренд Монарх молодец, научился делать действительно качественные капсулы, так что придраться не к чему. |
|
|