Список форумов Обо всём
Салон мебели "КСЮША" |
04.03.25 10:46 |
|
Салон мебели "КСЮША" |
 |
В нашем магазине Вы сможете купить корпусную и мягкую мебель: гостиные, кухни, прихожие, спальни, детские, диваны, кровати, столы, стулья, мебель для офиса, матрасы, аксессуары. Мебель в наличие и под заказ. Наш салон существует уже более 25 лет на рынке продажи мебели в г. Анапе, площадь нашего салона составляет 5 000 м2, а это значит, что мы точно сможем подобрать Вам необходимую мебель, под любой стиль и кошелек. . Доставка мебели осуществляется по всему Краснодарскому краю. Профессиональная сборки мебели. Мебель в рассрочку или в кредит. Скидки и акции от ведущих мебельных фабрик России и Зарубежья. https://ksusha-mebel.ru/ |
|
|
10.04.25 23:45 |
|
Re: Салон мебели "КСЮША" |
 |
Когда мы начали готовиться к школе, я поняла, что пора наводить порядок в комнате дочери. Книги, тетради, фломастеры - всё это мигом оказывалось то под кроватью, то среди игрушек, а свободного пространства становилось всё меньше. В какой-то момент стало ясно: без удобной системы хранения просто не обойтись. Хотелось найти что-то не только практичное, но и подходящее под интерьер, чтобы не выбивалось из общего настроения комнаты. Долго изучала варианты, приглядывалась к материалам, цветам, формам. В итоге мой выбор пал на детскую полку из ЛДСП с дубовыми вставками - заказала её в fabrika 38 в Москве. Внешне она очень приятная: лаконичные линии, немного тепла от натурального дуба, и при этом достаточно нейтральный дизайн, чтобы вписаться в детскую без визуального шума. Что мне особенно понравилось - полки можно вешать как угодно, ориентируясь на свои задачи. Я повесила открытую полку над письменным столом, туда идеально встали книги, тетради и пенал. Вторую выбрала с дверцей - туда убрали мелкие игрушки, которые обычно разбредаются по всей комнате. Модель оснащена доводчиками, и это просто спасение: дверцы закрываются почти беззвучно, ничего не гремит, что особенно важно, когда дочка уже спит. С установкой особых проблем не возникло. Полки крепятся на простые навесы, всё делала сама, без привлечения мастеров. Несколько раз меняла расположение, пока не нашла оптимальное - система монтажа позволяет это без особых усилий. Фурнитура, которая шла в комплекте, оказалась добротной, ничего дополнительно не понадобилось - это всегда приятно. Теперь над рабочим местом у дочери порядок: всё нужное под рукой, а остальное аккуратно скрыто. На закрытой полке оставила немного пространства под её любимые мелочи - фигурки, поделки и небольшие сувениры. Ей это особенно нравится: есть ощущение собственного уголка, где всё устроено по её правилам. В целом, покупкой довольна. Полки выглядят крепкими, не прогибаются, и вообще создают ощущение надежности. Дубовые элементы добавляют немного уюта и тепла. А главное - ребёнку нравится, и ей самой теперь хочется всё держать в порядке. Думаю, позже ещё что-нибудь докуплю из этой серии - система позволяет со временем её расширять, если появится необходимость. |
|
|