Список форумов Обо всём
Травматолог |
30.04.19 11:52 |
|
Травматолог |
 |
Недавно ребенок сломал руку, наложили гипс, но она все равно его беспокоит. Хочу сводить его к хорошему травматологу, чтобы тот посмотрел. Посоветуйте специалиста в Алматы |
|
|
14.05.19 10:33 |
|
Re: Травматолог |
 |
Если после наложения гипса, ребенка все равно беспокоят боли, то скорее всего его просто не правильно наложили и нужно скорее бежать к специалисту, потому что кость может просто неправильно срастись и будут у вас проблемы. Вот здесь https://idoctor.kz/astana/doctors/travmatolog вы найдете хорошего доктора и сможете сразу записаться к нему на прием. |
|
|
09.04.25 21:49 |
|
Re: Травматолог |
 |
Всем добрый день. Хочу поделиться личной ситуацией, которая для меня стала неожиданной, но, как выяснилось, довольно распространённой. Всё началось с легкого покалывания в пальцах - ничего серьёзного, просто странное ощущение, будто "отлежала" руку. Я не придала этому значения. Со временем онемение стало возвращаться всё чаще, а потом появились и неприятные боли, особенно по утрам или после рабочего дня. Сначала я думала, что причина в переутомлении или неудобной позе за компьютером. Но когда симптом стал регулярным, а рука будто бы теряла силу, стало ясно - пора перестать игнорировать происходящее. Решила не затягивать и обратилась за консультацией к травматологу в клинику MedSwiss в Санкт-Петербурге. Это была одна из немногих клиник, о которой у меня были положительные отзывы от коллег. Признаться, перед визитом немного нервничала - всё-таки никогда раньше не сталкивалась с подобной проблемой. Но в приёмной всё прошло спокойно: врач внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов, провёл осмотр и направил на диагностику. После обследований выяснилось, что проблема кроется в изменениях в шейном отделе позвоночника, что как раз и объясняло онемение и дискомфорт. Меня поразило, насколько чётко и понятно специалист объяснил, что происходит и какие шаги стоит предпринять дальше. Мы обсудили варианты лечения - от физиотерапии до лечебной физкультуры. Без навязываний и спешки, с пониманием и терпением. Я почувствовала, что нахожусь под наблюдением действительно профессионального врача. Сейчас уже прошло несколько недель с начала лечения, и состояние стало заметно лучше. Онемение больше не возвращается, боли сошли на нет, и я наконец чувствую себя в норме. Этот опыт напомнил мне, как важно вовремя реагировать даже на незначительные сигналы от организма. Иногда то, что кажется ерундой, на деле оказывается началом чего-то более серьёзного. И я рада, что не стала откладывать и нашла специалистов, которым можно доверять. |
|
|