Если вы ищете компанию, предлагающую арендовать виртуальный сервер, стоит обратить внимание на российский облачный сервис MasterCloud, ответственность которого проверена временем и подтверждена рекомендациями многих клиентов. Среди главных причин, по которым владельцы бизнеса выбирают нашу компанию, стоит выделить следующие: высокая отказоустойчивость, безопасность, быстрая масштабируемость, минимальное врем я миграции данных в облако и многое-многое другое. Весомым аргументом для заказчиков станет и демократичная стоимость аренды сервера, делающая обращение к нам доступным каждому. Важным фактором для клиентов MasterCloud будет также оперативность техподдержки - мы готовы помочь в решении всех возникающих проблем в короткий срок. Появились вопросы? Звоните - мы предоставим необходимые сведения совершенно бесплатно!
Я недавно взяла в аренду облачный сервер от компании Cloud4Y. Cloud4Y предоставляет в аренду масштабируемые вычислительные ресурсы для размещения виртуальных машин клиента. Цены лояльные, работает все отменно, впрочем, на сайте компании есть вся необходимая информация.
На мой взгляд, компания ProHoster отличный выбор для аренды выделенного сервера в Нидерландах https://prohoster.in...dronten на самых выгодных условиях. Я уже давно пользуюсь услугами этого хостинга, и меня полностью устраивают понятные и адекватные условия, которые обеспечивают стабильную работу сайтов. Кроме того, здесь предоставляется множество бесплатных услуг. Служба поддержки, хоть и не круглосуточная, производит очень хорошее впечатление.