Какие методы исследования рынка и конкурентов используются в работе стилиста-имиджмейкера? Как стилисту-имиджмейкеру создать портфолио и привлечь клиентов? Дистанционные курсы стилиста помогите найти хорошие?
Изначально я записался на эти курсы скорее ради интереса, ведь моя профессия далека от мира моды. Но уже после нескольких занятий понял, что знания, полученные здесь, могут пригодиться в любой сфере деятельности. Мы начали с основ: изучение цветов, форм, пропорций. Казалось бы, элементарные вещи, но именно они закладывают фундамент понимания того, как работает стиль. Затем перешли к более глубоким темам: как создать гармоничный образ, исходя из особенностей внешности и характера человека. Очень понравились дистанционные курсы стилиста и это не только экономит время и деньги, но и помогает избежать ошибок в выборе одежды. Отдельно хочется отметить атмосферу на занятиях. Преподаватели всегда готовы были ответить на любые вопросы, давали полезные советы и делились личным опытом. А практические задания позволяли сразу применять полученные знания на практике. Благодаря этому курсу я стал лучше понимать, как важны детали в одежде, и как они влияют на общее впечатление о человеке. Теперь я с уверенностью могу сказать, что курсы в Art & Image - это не просто обучение стилю, это настоящая школа мастерства, где каждый найдет что-то полезное для себя. Рекомендую всем, кто хочет научиться создавать яркие и гармоничные образы, будь то для себя или для других.