27.03.25 14:05 |
|
Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма Положительные Отзывы о Вед |
 |
Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился, показался очень умным, рассудительным. Он из другого города, но он стал приезжать ко мне, мы стали близки. Мне не нравилось, что он много работает, но я это понимала и принимала. Частые командировки, какие-то дела. Мне также хотелось какого-то дальнейшего развития наших отношений, познакомиться с его друзьями, родителями, может уже совместно жить. Он как-то не спешил. Как-то подняла об этом вопрос, но он перевел все в шутку, типа и так его все устраивает. А потом и вовсе стал меньше приезжать, потом написал сообщение, что он очень занят и ему нужна пауза в отношениях. Я поняла, что теряю его. Нашла в Интернете несложный кладбищенский приворот, провела его самостоятельно. После ритуала сильно плохо себя чувствовала, как будто всю энергию потеряла. Мужчина вроде как снова стал давать о себе знать, но отношения стали еще хуже. Он стал грубым со мной, приезжал только ради постели. Самое страшное случилось потом. Он мне не давал никогда свой телефон в руки, а тут я увидела, как ему звонит "жена". Короче, он оказался женат, у него недавно родился ребенок. Я поняла, что, по сути, у нас нет будущего, но я уже сделала приворот, связала нас черной магией. И это нужно снять, потому, что как я почитала, это не даст мне возможности построить свою семью, быть счастливой с другим мужчиной. Также нужно было, чтобы и мужчина перестал ко мне приезжать, он стал мне противен. Он еще и стал совсем плохо со мной вести себя, позволять себе многое. Сама я больше никаких ритуалов проводить не хотела, я обратилась за помощью к Дарье witchworld.ru мне ее советовали. Чтобы она сняла мой кладбищенский приворот с мужчины, чтобы мы стали свободны друг от друга. Спасибо Дарье, что не ругала меня, что я, не разобравшись, начала колдовать. А помогла мне. Мужчина перестал меня беспокоить. А я надеюсь, что рано или поздно встречу достойного и свободного мужчину. Большое спасибо Дарье от чистого сердца. Спасибо за понимание и отзывчивость. Оставлю ее контакт formag@yandex.ru |
|
|