/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как редизайн сайта преобразил мой бизнес
Распечатать  Ответить 
Как редизайн сайта преобразил мой бизнес

20.03.25 08:19
Barrracuda

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 586 / 586 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 586 / 586 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 558 / 562 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 558 / 562 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как редизайн сайта преобразил мой бизнес
Ответить
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с командой студии "Искра". Недавно я решил, что моему сайту необходим редизайн, поскольку дизайн выглядел устаревшим и не соответствовал современным трендам. После некоторых поисков я наткнулся на студию "Искра" (https://iskra.st/services/design/redizajn-sajta/), которая оказалась первой по разработке сайтов на WordPress в России и четвертой среди веб-студий Екатеринбурга.

С самого начала сотрудничества меня впечатлил их профессиональный подход. Они провели подробный аудит моего текущего сайта, проанализировали целевую аудиторию и предложили индивидуальный дизайн, учитывающий специфику моего бизнеса. Особое внимание было уделено интуитивно понятной навигации и адаптации элементов дизайна под разные типы устройств.

После внедрения нового дизайна я заметил значительное улучшение пользовательского опыта. Посетители стали дольше оставаться на сайте, а конверсия и продажи заметно выросли. Работа с командой "Искра" была прозрачной и комфортной, они всегда были на связи и готовы внести необходимые правки.

Если вы задумываетесь о редизайне своего сайта, настоятельно рекомендую обратиться к профессионалам из студии "Искра". Их опыт и внимание к деталям помогут преобразить ваш онлайн-бизнес и вывести его на новый уровень.
Профайл
Распечатать  Ответить