Список форумов Обо всём
Игромания, как помочь близкому |
Игромания, как помочь близкому
|
|
27.01.25 21:56 |
|
Re: Игромания, как помочь близкому |
 |
Ее эл. адрес -- magias@ro.ru -- У кого такая проблема, я написала адрес, куда обращаться.
Девочки, я тоже написала по этому адресу. Сейчас вам всю правду расскажу. Мага зовут Марина. Я ей отправила по эл. почте фотографию мужа. Он не только играет, а еще и пьёт... Маг написала, что проведет ритуал на снятие игровой и алкогольной зависимости в среду. В среду написала, что много клиентов и ритуал будет проведен в субботу, с утра. В воскресенье, когда муж особенно зловредно играет... вдруг, вместо игры и бухалова, он пошел гулять с собакой. Пришел с пакетом креветок и вечером мы их ели и пили чай... А потом у нас был обалденный кекс.. ну вы поняли о чем я ))). Теперь, конечно, вас интересует, а сколько держится результат? Отвечаю - муж не играет и не пьёт уже более 5 месяцев. |
|
|
19.03.25 04:40 |
|
Re: Игромания, как помочь близкому |
 |
Тоже писала Марине по поводу игровой зависимости сына. Отправила фотографию сына по электронной почте. После проведенного ею ритуала, сын перестал играть мгновенно. Сегодня играет, как чума... А на утро - всё!!! вообще не играет. Играл до этого 3 года подряд. И пил при этом. пьяный игроман - это что -то.. После ритуала вообще не играет и не пьёт. восстановил отношения со своей девушкой, которая из за этого его бросила. |
|
|