Список форумов Обо всём
какой капсульный кофе можно купить в подарок |
какой капсульный кофе можно купить в подарок
|
|
15.03.25 22:30 |
|
какой капсульный кофе можно купить в подарок |
 |
Подруга купила кофемашину для капсул. Зовет в гости на кофе. С пустыми руками не удобно идти, какой кофе можно купить в подарок, только не за все деньги мира?! |
|
|
15.03.25 22:50 |
|
Re: какой капсульный кофе можно купить в подарок |
 |
Для кофемашины Неспрессо лучший кофе LOR. Цена невысокая, а кофе премиум качества, не зря же производство Франция. Капсулы алюминиевые, прокалываются моментально, брака у меня не бывало. Чтоб не ломать голову по поводу выбора кофе LOR купите набор из четырех разных видов. Есть в наличии на ВБ. |
|
|
15.03.25 23:10 |
|
 |
Купите именно набор капсул LOR. Очень красивая, стильная коробочка, капсулы модных цветов. Сразу получается четыре разных видов классного, вкуснейшего кофе. Фишка LOR в том, что у каждого кофе есть своя изюминка в виде послевкусия, которые делают кофе еще вкуснее. |
|
|
15.03.25 23:32 |
|
 |
Я и для себя покупаю такие наборы. В одном наборе 40 капсул четырех различных видов кофе. Упакованы очень красиво, дарить вообще не стыдно. При этом, есть наборы с более крепкими видами кофе, а есть с более нежными. Возьмите оба набора, Даже два набора пои деньгам получается недорого, а на подругу произведете впечатление.  |
|
|
15.03.25 23:53 |
|
 |
Мне вся коллекция вкусов этой фирмы понравилась. Кофе имеет очень приятный натуральный вкус, аромат. Для кофемашины капсулы абсолютно безопасные. Все пробивается очень легко, ничего не застревает. Ванильный эспрессо очень приятный на вкус, ароматный и без сильной горчинки. Кислота во вкусе вообще никак не проявляется. |
|
|