Список форумов Обо всём
оригинальный качественный кофе |
оригинальный качественный кофе
|
|
13.03.25 20:32 |
|
оригинальный качественный кофе |
 |
Мы с мужем купили капсульную кофемашину Неспрессо, хочется подобрать для неё какой-нибудь оригинальный качественный кофе. Что можете посоветовать? |
|
|
13.03.25 21:03 |
|
Re: оригинальный качественный кофе |
 |
Я любительница качественного капсульного кофе. Предпочитаю фирму "Монарх", потому что я считаю, что она выпускает действительно классный кофе. Из всей коллекции мне нравятся вкусы с оптимальной крепостью и без горечи. Например, можно взять на пробу Espresso Classico 7. Это классический эспрессо с выразительным вкусом и ароматом. Думаю, вам понравится. |
|
|
13.03.25 21:11 |
|
 |
Мне в этом кофе понравилось всё, я вообще люблю классику жанра. А этот эспрессо сделан в лучших кофейных традициях. Тут и в кофейню не нужно ходить, можно самому приготовить, если есть капсульная кофемашина Неспрессо. Готовится за несколько минут. Кофе получается с насыщенным, гармоничным вкусом и выразительным ароматом. В меру крепкий, не сильно горький. |
|
|
13.03.25 21:35 |
|
 |
Я тоже рекомендую попробовать классический эспрессо с интенсивностью 7. Это чуть выше среднего, то есть сильную горчинку вы не почувствуете и кислота никак не проявляется. Но кофе обладают приятным вкусом и ароматом. Как раз то, что нужно для новичка. Вы познакомитесь с классным ароматным кофе и думаю, вам это понравится.  |
|
|
13.03.25 21:57 |
|
 |
Если говорить о качественном капсульном кофе, то я тоже советую бренд Монарх. Я уже много лет доверяю этой фирме и своим принципам не изменяю. Вкусы нравятся все, но начать можно как раз классического эспрессо-7. Кофе с оптимальной крепостью. |
|
|