Список форумов Обо всём
Правда, что из lungo получается такой же насыщенный кофе как |
Правда, что из lungo получается такой же насыщенный кофе как
|
|
13.03.25 20:35 |
|
Правда, что из lungo получается такой же насыщенный кофе как |
 |
Вопрос знатокам капсульного кофе. Правда, что из lungo получается такой же насыщенный кофе как и эспрессо? Или это рекламная уловка? Какой порекомендуете? |
|
|
13.03.25 20:58 |
|
Re: Правда, что из lungo получается такой же насыщенный кофе |
 |
Не тратьте время на чтение отзывов, просто купите маленькую упаковку капсул и сами все поймете. Чтоб не переплачивать, я беру Lungo Intenso бренда MOHARX. У этого кофе достаточная крепкость, насыщенность и чудесный аромат. И да,действительно из одной капсулы lungo получается 110 мл отменного вкусного кофе. |
|
|
13.03.25 21:10 |
|
 |
Никакого обмана. Я тоже советую MOHARX. Кофе очень достойный, кроме Lungo Intenso есть и другие виды кофе, которые тоже надо обязательно попробовать.Lungo Intenso достаточно крепкий, для меня даже через чур, поэтому я еще добавляю водички и получается еще больше вкуснейшего кофе. |
|
|
13.03.25 21:34 |
|
 |
Кроме того, что у MOHARX отличный кофе, этот бренд позаботился о сохранности наших кофемашин и сделал очень качественные капсулы. Я покупала дорогие капсулы, так чуть без кофемашины не осталась-то замнется, то не прокалывается. С капсулами MONARX такого нет. Про Lungo Intenso скажу, что настоящий, классический кофе. Никакого подвоха-из маленькой капсулы получается большой кофе.  |
|
|
13.03.25 21:56 |
|
 |
Я люблю крепкий кофе и чтоб побольше, поэтому Lungo Intenso мой вариант. Если сомневаетесь, закажите 10 капсул на ВБ всего за 300 рублей. Если окажется не ваш вариант, то оставьте этот кофе для гостей или, например, капсулы можно использовать как элемент дизайна. Они красивые, стильные. |
|
|