Список форумов Обо всём
кто любит капсульный кофе, какой вкус можно выбрать на пробу |
кто любит капсульный кофе, какой вкус можно выбрать на пробу
|
|
12.03.25 18:21 |
|
кто любит капсульный кофе, какой вкус можно выбрать на пробу |
 |
Хочу спросить совета у тех, кто любит капсульный кофе, какой вкус можно выбрать на пробу? Я до сих пор не могу определиться со своим фаворитом, позавчера купила кофемашину по системе накспреесс. Выбираю на маркетплейсе бренды, не знаю, на что именно обратить внимание. |
|
|
12.03.25 18:45 |
|
Re: кто любит капсульный кофе, какой вкус можно выбрать на п |
 |
При выборе капсульного кофе я обращала внимание на качество капсул и кофейных зёрен в составе. Сделала однозначный вывод, что буду покупать капсульную коллекцию фирмы L'or. Она полностью устраивает по разнообразию вкусов и качеству самих капсул. Мне больше всего импонирует вкус Splendente. Это очень приятный ароматный эспрессо с ореховыми нотками. |
|
|
12.03.25 19:11 |
|
 |
Этот вкус я тоже вам советую взять на пробу. Я думаю, вам должен понравиться, потому что он не горчит и без кислоты. В нем очень хорошо проявляет себя натуральная арабика. А ещё есть кремовая воздушная пенка, которая делает вкус каким-то особенным. |
|
|
12.03.25 20:08 |
|
 |
Я давно перешла на капсульную серию этого бренда. Попробовала много вкусов. Сейчас больше всего мне нравится вкус Splendente. В нём действительно очень гармонично проявляются ореховые нотки на фоне вкуса натуральных зёрен арабики. Кофе, который пьёшь и получаешь удовольствие.  |
|
|
12.03.25 20:40 |
|
 |
Я люблю натуральную арабику в этом капсульном кофе. И, кстати, хочу сказать, что качество капсул довольно неплохое. Они хорошо пробиваются, ничего не портят. Вкус многогранный, глубокий. Аромат натурального кофе без каких-то дешёвых химических добавок. Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз спрашивать. |
|
|