Я задумалась о возможности стать донором яйцеклеток
Здравствуйте! Я задумалась о возможности стать донором яйцеклеток, чтобы помочь другим парам обрести счастье родительства. Кто-нибудь знает, какие требования предъявляются к донорам и куда можно обратиться в Екатеринбурге?
Re: Я задумалась о возможности стать донором яйцеклеток
Приветствую вас! Очень здорово, что вы хотите помочь другим парам стать родителями. В Екатеринбурге есть Центр семейной медицины (ЦСМ) https://ag.ru/collec...itsekle , где можно стать донором яйцеклеток. Донорство ооцитов - ответственная и благородная миссия, которая приносит радость многим семьям. Чтобы стать донором, необходимо соответствовать определенным требованиям: быть физически и психически здоровой, обладать привлекательной внешностью, быть в возрасте от 20 до 35 лет, иметь собственных здоровых детей и не иметь вредных привычек. ЦСМ предлагает донорам бесплатное медицинское обследование и высокое вознаграждение в размере 65 000 рублей за одну донацию. При желании можно участвовать в программе до четырех раз в год, что позволяет заработать до 260 000 рублей. Процесс донорства включает несколько этапов: запись на прием к врачу-репродуктологу, прохождение медицинского обследования, стимуляцию яичников для созревания нескольких яйцеклеток и, наконец, процедуру пункции для их изъятия.