/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Статья, которая реально помогает в быту
Распечатать  Ответить 
Статья, которая реально помогает в быту

25.12.24 14:14
Wolieniya

Статья, которая реально помогает в быту
Ответить
Когда я столкнулась с проблемой – на телевизоре LG пропал звук, сразу подумала, что нужно вызывать мастера. Но перед этим решила поискать в интернете, вдруг есть возможность исправить всё самостоятельно. Статья на сайте "Волга Ньюс" https://volga.news/article/735644.html стала для меня открытием! В ней доступным языком расписаны все возможные причины проблемы, начиная от простых (перезагрузка или проверка кабелей) до серьёзных, таких как поломка динамиков или сбой аудиомодуля. Особенно понравилось, что в статье даны пошаговые инструкции – благодаря им я быстро обнаружила, что проблема была в обновлении прошивки. Теперь телевизор снова работает, а я сэкономила время и деньги. Спасибо "Волга Ньюс" за качественную статью, которая действительно помогает решать бытовые вопросы! Теперь я часто захожу на сайт, чтобы узнать что-то полезное.

02.02.25 09:26
Олег

Re: Статья, которая реально помогает в быту
Ответить
Вот кстати, я тоже сперва сам пытаюсь разобраться. Следуя советам этого портала https://progorod43.r...samsung удалось исправить ситуацию с пропавшим изображением на телевизоре марки самсунг. Возможно, вам тоже не придется вызывать мастера, если прочитаете все рекомендации и будете следовать советам по профилактике.

03.03.25 19:43
Милашка19

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 750 / 751 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 750 / 751 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Статья, которая реально помогает в быту
Ответить
Я так понимаю проблемы с телевизором у многих, мы тоже с такой столкнулись и уже хотели приобрести новый, но во время наткнулась на статью https://www.kremlinrus.ru/article/512/176294/ и решила проверить. Оказалось все очень просто и легко. Причина была в плохом кабеле, сейчас все заменили и работает идеально.
Профайл
Распечатать  Ответить