Добрый день! Хотим сделать ремонт в квартире, но боимся столкнуться с завышенными ценами. Читал, что многие компании называют одну сумму в начале, а в процессе появляются дополнительные траты. Как выбрать тех, кто работает честно и сразу называет реальные цены?
Здравствуйте! Тут важно сразу работать с проверенными компаниями, где заранее известны все расходы. Я делал ремонт квартиры, цены https://remstart.ru искал заранее, чтобы потом не переплачивать за "непредвиденные" работы. В итоге обратился в "Ремстарт", потому что у них сразу четкий расчет стоимости. Перед началом работ мне бесплатно составили смету, все цифры зафиксировали в договоре, и в процессе ремонта сумма не изменилась. Еще большой плюс – помощь с материалами, можно выбрать бюджетные варианты или что-то подороже, но без накруток. Работают по новостройкам и вторичке, в зависимости от состояния квартиры предлагают оптимальные решения. В итоге ремонт вышел ровно в ту сумму, которую мне рассчитали в начале, без неожиданных доплат. Если вас интересует ремонт квартиры, цены у "Ремстарт" фиксируются в договоре, так что неприятных сюрпризов не будет.