/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Психология
Распечатать  Ответить 
Психология

26.03.24 11:23
Гость

Психология
Ответить
Девочки, последнее время понимаю, что самооценка падает, посоветуйте мне какие-нибудь мотивационные, развивающие Telegram каналы, где можно почитать действительно интересное и увлекательное

26.03.24 14:17
Гость

Re: Психология
Ответить
Такое сплошь и рядом, поверьте. Что делать? Могу подсказать вам найти полезную информацию, которая будет действительно вас мотивировать. Я, например, последняя полгода, в основном, именно в Telegram каналах сижу, ищу различную полезную информацию, мотивирующую, и, знаете, за это время и самооценку улучшила, и в карьере начало мне везти, повысили. Как мне кажется, всё это связано. По поводу того, какие каналы лучше выбрать, не буду вам советовать какой-то один, вот, тут список самых крупных и лучших Telegram каналов про психологию https://telno.ru/cat...chology , саморазвитие можете посмотреть, я уверена, что это и для вас станет толчком к лучшей жизни

26.03.24 14:21
Гость

Ответить
Такое сплошь и рядом, поверьте. Что делать? Могу подсказать вам найти полезную информацию, которая будет действительно вас мотивировать. Я, например, последняя полгода, в основном, именно в Telegram каналах сижу, ищу различную полезную информацию, мотивирующую, и, знаете, за это время и самооценку улучшила, и в карьере начало мне везти, повысили. Как мне кажется, всё это связано. По поводу того, какие каналы лучше выбрать, не буду вам советовать какой-то один, вот, тут список самых крупных и лучших Telegram каналов про психологию https://telno.ru/cat...chology , саморазвитие можете посмотреть, я уверена, что это и для вас станет толчком к лучшей жизни

22.12.24 12:29
Гость

Ответить
Привет всем, недавно наткнулся на один интересный сайт asdey.ru Там собрано огромное количество статей на тему примет и суеверий. Если вам интересна эта тематика, очень советую заглянуть и почитать, масса любопытной информации! Статьи написаны простым и понятным языком, так что читать легко и увлекательно.

25.02.25 13:30
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 39
Многословность 4908 / 4908 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4908 / 4908 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2567 / 2590 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2567 / 2590 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 160 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 160 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
кто может подсказать полезные статьи на тему детской психологии?
Профайл

25.02.25 13:56
Zekelda

Уважаемый пользователь

Уровень: 32
Многословность 2899 / 2899 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2899 / 2899 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1617 / 1629 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1617 / 1629 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 76 / 111 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 76 / 111 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Очень полезная статья для родителей про детскую ревность в семье. Тема детской ревности раскрыта подробно и понятно. Особенно понравилось, что даются конкретные советы, как помочь ребёнку справиться с эмоциями и наладить отношения с братьями и сёстрами. Теперь понимаю, как важно уделять внимание каждому ребёнку, чтобы избежать конфликтов.
Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать  Ответить