Цены на квартиры разные, все зависит от местоположения жилого комплекса, комфортабельности дома, площади и многих других факторов. Я, например, себе купил жилье в ЖК Мурино Space . Выбирал исходя из вышеперечисленных критериев. Цены в этом комплексе на квартиры вполне разумные.
Уровень: 9
Re: Покупка жилья в Питере , доля .
Цитата:
Можно купить квартиру не выходя из дома через агентство недвижимости
Да , есть сейчас такая возможность , но я бы все таки поехала к ребятам ! Конечно , любые сделки с недвижимостью, лучше через агентство проводить , так быстрей и спокойней будет ! Хорошая тема - агентство недвижимости, да их сейчас много появилось и каждое в чем-то помогает нам ! Если Вы хотите купить или продать долю в квартире и Вы не знаете, как это быстро сделать, могу подсказать по этой теме. Сами такую недвижимость покупали, а кто-то продал! Есть в Питере агенство недвижимости, называется "Доли.ру", вот они и смогут решить такой вопрос. Обращайтесь к ним , мне помогли купить и Вам помогут. Вот тут их реквизиты найдете https://xn--d1aiil.xn--p1ai/. Они находятся Санкт-Петербург, Невский 44 Часы работы с 10 00 до 20 00 Вс. - выходной .Прикрепленные к сообщению файлы: