/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Сдача анализов
Распечатать  Ответить 
Сдача анализов

22.10.21 08:43
Адель

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 541 / 541 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 541 / 541 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Сдача анализов
Ответить
У меня гормональный сбой какой-то, была у гинеколога на приеме. Назначил мне сдать анализы на гормоны. Там целый список. Посоветуйте хорошую лабораторию в Симферополе?
Профайл

22.10.21 08:47
Лейла

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 554 / 554 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 554 / 554 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Сдача анализов
Ответить
Анализы на гормоны дорого стоят, в копеечку вам сдача влетит. Я сдаю всегда анализы в Инвирто, не знаю правда есть ли такая лаборатория в Крыму.
Профайл

22.10.21 08:51
Sinata

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 265 / 265 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 265 / 265 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В этой лаборатории сдать анализы в Симферополе можете https://www.synex.ru/catalog/ Там на сайте можно цены посмотреть и посчитать сколько вам обойдется сдача. Я эту лабораторию выбрала потому что она новая. А мне кажется новое всегда лучше. Ну вот такое у меня мнение. Тем более это так и есть, результаты всегда точные.
Профайл

22.10.21 08:56
Георгина

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 324 / 324 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 324 / 324 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Лабораторий хватает в Крыму, выбирайте любую. Поищите в интернете, сравните цены на анализы. И выбирайте самый бюджетный для вас вариант.
Профайл

23.04.22 13:05
Vlada26

Уважаемый пользователь

Уровень: 39
Многословность 4907 / 4907 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 4907 / 4907 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2566 / 2590 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2566 / 2590 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 160 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 160 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
а кто по столице подскажет хорошие варианты?
Профайл

23.04.22 13:05
Zekelda

Уважаемый пользователь

Уровень: 32
Многословность 2898 / 2898 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2898 / 2898 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1613 / 1628 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1613 / 1628 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 71 / 111 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 71 / 111 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Мне важно, чтобы медицинские услуги были качественными. С этой позицией солидарны в клинике Фомина, которую посещаю. У них обратилась к услуге эндоскопического исследования. Там предоставляют помощь на всех уровнях: от амбулаторного до хирургического лечения. В клинике создали уютную и дружелюбную обстановку. На сайте https://hospital.fomin-clinic.ru/ узнала о клинике все, что интересовала. Желаю клинике успехов и увеличения клиентов.
Профайл Посетить веб-сайт

23.02.25 12:24
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 754 / 761 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 754 / 761 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 48 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 48 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, мои дорогие. Подскажите пожалуйста где в МСК лучше сдать анализы на пролактин?
Профайл

23.02.25 21:29
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1052 / 1052 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1052 / 1052 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 700 / 707 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 700 / 707 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 47 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 47 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я обратилась в клинику "СМ-Клиника" в Москве для сдачи анализа на пролактин, поскольку у меня возникли некоторые симптомы, которые могли указывать на гормональные нарушения. Я заметила, что у меня начали наблюдаться неожиданные изменения в теле: повышенная усталость, перепады настроения, а также проблемы с циклом. Мой врач порекомендовал пройти анализ, чтобы оценить уровень этого гормона, который напрямую влияет на множество процессов в организме, таких как менструальный цикл и репродуктивное здоровье. Перед сдачей анализа мне объяснили, как правильно подготовиться, ведь для точных результатов важно соблюдать определённые рекомендации. Я должна была сдать кровь утром, обязательно через несколько часов после пробуждения, поскольку именно в это время концентрация пролактина в крови максимальна, и показатели будут наиболее точными. Я также узнала, что нельзя есть и пить ничего, кроме воды, за 6-8 часов до сдачи анализа, а за день до визита нужно было избегать физических нагрузок и интимных контактов. Эти рекомендации, казалось бы, простые, но для правильной подготовки важно было соблюдать их все. В день визита я приехала в клинику рано утром, в полном соответствии с инструкциями, и сдала кровь. Процедура прошла быстро и безболезненно, и, что приятно, мне не пришлось долго ждать результатов. Врач подробно объяснил, как важен контроль уровня пролактина для понимания общего состояния организма. Уже на основе первых анализов мы смогли обсудить дальнейшие шаги и при необходимости назначить дополнительное лечение. Мне понравился подход специалистов в "СМ-Клиника": всё было понятно, профессионально, и я получила всю необходимую информацию, чтобы быть уверенной в своём здоровье. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что все мои симптомы находятся под контролем и я на правильном пути к восстановлению.
Профайл
Распечатать  Ответить