Здравствуйте! Могу порекомендовать "Рига Маркет". У них сколько стоит 51 роза, зависит от состава и оформления, но цены начинаются от 3690 рублей. Букеты из 51 розы выглядят очень стильно, а флористы гарантируют свежесть цветов. Доставка осуществляется всего за 2 часа, и перед отправкой вы получите фото готового букета. У них большой выбор композиций, которые можно дополнить подарками, такими как шарики или конфеты. Обслуживание отличное, рекомендую!
Для такой цели всегда нужно выбирать магазины с хорошей репутацией. И если говорить о Екатеринбурге, то я бы советовала вам обратиться в компанию CvetkovVille. Во-первых, у них цветы всегда свежие (а это важно, особенно для таких больших букетов). Во-вторых, доставка четкая – привозят без опозданий. Для бабушки можно выбрать классические красные или розовые розы – они всегда выглядят торжественно. Вот тут можно посмотреть варианты https://cvetkovville.ru/catalog/bukety/51-roza-buket . Я там заказывала цветы для родителей – стояли больше недели и не теряли вида. Так что если ищете надежное место, это отличный вариант.