Девушки, подскажите, пожалуйста, как начать работать вебкам моделью? Я давно думаю об этом, но не знаю, с чего начать. Боюсь нарваться на мошенников или нечестные условия. Хочется найти место, где будут адекватные требования, хорошая поддержка и нормальная оплата. Может, кто-то уже работает в этой сфере и поделится опытом? Как вы нашли свою студию и что посоветуете новичку?
Я работаю в студии KINKY STUDIO https://webcam-rabota-spb.com/v/ уже полгода, и могу сказать, что это действительно хорошее место для старта. Когда я только начинала, тоже боялась, что меня обманут или не будут поддерживать, но здесь всё оказалось иначе. Менеджеры подробно объяснили, как всё устроено, помогли с оборудованием и даже дали советы по созданию образа. Зарплата стабильная, выплаты вовремя, и атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Если ты новичок, то здесь тебе точно помогут раскрыться. Я сама сначала сомневалась, но теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Рекомендую попробовать, тем более что условия действительно прозрачные.