Список форумов Обо всём Нахожусь в поисках |
28.01.25 23:58 |
|
Нахожусь в поисках |
|
Нахожусь в поисках качественного капсульного кофе, пробовала несколько брендов - не понравилось. Хочется высокой крепости и интенсивности во вкусе. Что можете посоветовать? |
|
|
29.01.25 12:13 |
|
Re: Нахожусь в поисках |
|
Рекомендую капсулы от фирмы "Монарх". В коллекции много разных вкусов по крепости, интенсивности. Например, можете смело взять на пробу Espresso Intenso 10. У этого вкуса хорошо выраженная крепость, интенсивность и богатый аромат. Арабика в составе натуральная 100%, в этом можете не сомневаться. И вы даже по вкусу это сможете легко определить. |
|
|
30.01.25 00:37 |
|
Re: Нахожусь в поисках |
|
Кстати, капсулы Монарх мне тоже нравятся. Они действительно качественные и недорогие. А еще мне нравится, что кофе имеет хорошо выраженный аромат, насыщенный, глубокий вкус. Зерна состоят из 100% арабики. Кофе пьётся на одном дыхании и очень хорошо заряжает бодростью. Я вообще не могу нормально собраться на работу без чашечки этого интенсивного эспрессо. |
|
|