Список форумов Обо всём Капитальный ремонт квартиры под ключ стоимость |
Капитальный ремонт квартиры под ключ стоимость
|
|
27.01.25 21:15 |
|
Re: Капитальный ремонт квартиры под ключ стоимость |
|
Наконец решилась на ремонт квартиры в Москве и заказала его под ключ в ГК "Фундамент", на их фо. сайте можете узнать подробнее. Хотелось сделать всё основательно, чтобы потом долго не возвращаться к этому вопросу. Времени на контроль ремонта самой практически не было, поэтому искала компанию, которая возьмёт на себя всё: от составления сметы до финальной уборки. На сайте оставила заявку, мне быстро перезвонили, предложили бесплатную консультацию. Очень удобно: сразу обсудили все детали, дали рекомендации по материалам, рассказали о порядке работ и гарантиях. У меня уже был готовый дизайн-проект, поэтому предложили скидку, равную его стоимости. Это стало приятным бонусом. Работы шли по этапам: черновые, чистовые, потом установка мебели. Всё чётко по согласованному графику, отчёты предоставляли регулярно, плюс я всегда могла посмотреть на объекте, как идут дела. Отдельно отмечу, что мне было важно сделать надёжную электрику и сантехнику – с этим справились на ура. Финальная уборка после сдачи квартиры – просто подарок, никаких следов ремонта, можно заезжать и жить. В итоге получилось именно то, что хотелось: современно, уютно и без нервов. Осталась довольна результатом, всё соответствовало изначальным договорённостям. Теперь наконец можно наслаждаться новой квартирой. |
|
|