/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Подыскиваю хорошего хирурга в Москве
Распечатать  Ответить 
Подыскиваю хорошего хирурга в Москве

27.02.19 16:41
Илона212

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Подыскиваю хорошего хирурга в Москве
Ответить
Подыскиваю услуги хорошего хирурга, в Москве.
Кто может приличного хирурга посоветовать, подчеркиваю что нужен хороший профи своего дела.
Профайл

28.02.19 09:40
Гость

Re: Подыскиваю хорошего хирурга в Москве
Ответить
А как вы относитесь к частным клиникам?
Обратите в особенности внимание на Частную Столичную Медицинскую Клинику, пожалуй что именно у них можно найти услуги хорошего хирурга у нас в Москве. О самом предложении на лечение можно здесь https://cmclinic.ru/all/hirurgiya/ceny-na-uslugi-po-khirurgii.html узнать.

28.02.19 09:40
Гость

Ответить
А как вы относитесь к частным клиникам?
Обратите в особенности внимание на Частную Столичную Медицинскую Клинику, пожалуй что именно у них можно найти услуги хорошего хирурга у нас в Москве. О самом предложении на лечение можно здесь https://cmclinic.ru/all/hirurgiya/ceny-na-uslugi-po-khirurgii.html узнать.

21.01.25 18:40
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1150 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1150 / 1167 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 755 / 757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 755 / 757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Приветик всем
Профайл

25.01.25 21:03
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 700 / 703 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 700 / 703 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 29 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 29 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Совсем недавно я столкнулась с совершенно неожиданной ситуацией - прободением язвы желудка. Для меня это было настоящим шоком, так как всегда старалась следить за своим здоровьем и думала, что такие проблемы меня минуют. Но вот начались резкие боли, постоянный дискомфорт, и я поняла, что нужно срочно принимать меры. После того как врачи подтвердили, что требуется операция, я была в растерянности, но все-таки решила довериться профессионалам. Мы обратились в "СМ-Клинику Центр Хирургии" в Москве https://centr-hirurgii.ru/surgery/abdominalnaya-khirurgiya/rezektsiya-zheludka/, и это был правильный выбор. С самого начала меня поразило, с какой внимательностью и ответственностью они подошли к моему случаю. Все этапы подготовки к операции были тщательно проработаны - от анализов и обследований до консультаций с различными специалистами. Когда я узнала, что операция будет проведена с использованием минимально инвазивных методов, и мне не потребуется огромный разрез, это стало настоящим облегчением. Операция по резекции желудка, как оказалось, вовсе не так страшна, как я себе представляла. Специалисты сделали все через маленькие проколы, что значительно упростило процесс восстановления. Для меня стало настоящим открытием, что существует несколько вариантов проведения операции, и врач всегда выбирает тот, который будет наиболее подходящим в зависимости от состояния пациента. Несмотря на все переживания, я очень быстро восстановилась и вернулась к обычной жизни. Конечно, я все еще внимательно отношусь к своему здоровью, но благодаря профессионализму врачей "СМ-Клиники" я смогла пережить эту ситуацию с минимальными последствиями. Я искренне благодарна врачам за их внимание и заботу.
Профайл
Распечатать  Ответить