Возможно ли изготовление ортопедических стелек для занятий спортом? Может в курсе у кого я смогу их заказать? И ребята, не знаете, как часто нужно менять ортопедические стельки?
Впервые я пришел в Центр АСЕ по совету подруги, которая рассказывала об этом месте как о настоящем оазисе релаксации и оздоровления. Тогда я страдал от постоянных головных болей и напряжения в мышцах шеи и плеч. Несмотря на скептицизм, я решил попробовать, ведь терять было нечего. Первые сеансы массажа принесли мгновенное облегчение. Я почувствовал, как напряжение уходит из мышц, а голова становится яснее. Остеопатические манипуляции оказались ещё более действенными – буквально после нескольких визитов головные боли стали реже и менее интенсивными. Сейчас я почти забыл о них, хотя раньше они могли длиться днями напролет. И чтобы совсем ничего не болело, здесь же получилось заказать индивидуальные стельки. Помимо профессионального подхода, мне понравилась гибкая система записи и возможность выбрать удобное время для визитов. Администраторы всегда готовы пойти навстречу и подобрать оптимальный график, учитывая занятость пациентов. Это место стало для меня чем-то большим, чем просто медицинский центр – оно дарит спокойствие, уверенность в себе и хорошее настроение.