Список форумов Обо всём Калькулятор матрицы судьбы: результат |
Калькулятор матрицы судьбы: результат
|
|
23.01.25 22:04 |
|
Калькулятор матрицы судьбы: результат |
|
Предыдущий год был для меня непростым, ведь у меня были постоянные сомнения, ощущение, что я не на своём месте, и усталость, которая не проходила даже после отдыха. Захотелось понять, в чём причина и что можно изменить. Чтобы разобраться в себе, я использовала калькулятор матрицы судьбы https://beloesolnce.ru/matrix/ на этом сайте академии Белое солнце, и узнала много интересного о своих сильных и слабых сторонах. Одной из главных причин моего состояния оказалась привычка брать на себя слишком много обязательств, часто забывая о собственных желаниях. Матрица подсказала, что мне стоит больше времени уделять развитию своих талантов и учиться говорить "нет" лишним делам. После осознания этого я пересмотрела свой график, отказалась от нескольких проектов и наконец позволила себе заняться тем, что действительно вдохновляет. Это был шаг в новую, более гармоничную жизнь. Академия "Белое солнце" открыла передо мной путь к переменам, и я искренне рекомендую их метод всем, кто хочет лучше понять себя. |
|
|