/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как вернуть жену/любимую женщину
Страница 6 всего 6«1...345[6]
Распечатать  Ответить 
Как вернуть жену/любимую женщину

03.11.24 17:57
Гость

Re: Как вернуть жену/любимую женщину
Ответить
Давно хочу поблагодарить Андрея – astarta.info за помощь. Я замужем, но полюбила другого мужчину. Он тоже женат. Но он все равно оказывал мне знаки внимания, и явно хотел отношений. Последнее время стал слишком напористым, когда увидел мою слабость перед ним. Взвесив все, я поняла, что это дорога в никуда. Я знаю, что он никогда не разведется. Делать больно, изменять мужу, я не хочу.
Я нашла контакт мага Андрея в телеграме t.me/ezoterikcom и попросила только об одном. О том, чтобы он сделал с помощью магии так, чтобы я остыла к этому мужчине. Слишком сильные чувства у меня к нему появились, я боялась, что сорвусь, наделаю глупостей. Испорчу все.
И вот за эту остуду ему и спасибо. Она мне помогла придти в себя. Я была на грани. А теперь мое сердце спокойно. Я с легкой душой отвергла мужчину. Попросила оставить меня в покое, пригрозила, что расскажу его жене, что не дает мне прохода. Он теперь делает вид, что меня не знает. А мне абсолютно все равно, как и не было ничего. Я даже удивляюсь, что могла в нем находить раньше. Андрей меня выручил (если вам удобнее, можете написать ему на почту ezoterikcom@yandex.ru ).

09.11.24 22:52
Гость

Ответить
Отзыв astarta.info Отзыв о том, как снять приворот t.me/ezoterikcom

Мою жену увели с помощью приворота. Я вначале, конечно, не знал. Был злой на нее. Не понимал, почему она так резко поменяла отношение ко мне, почему какой-то мужчина, с которым она знакома всего несколько месяцев, стал ей дороже всего, дороже меня, нашей семьи. Я бы так и жил бы с мыслью, что она просто глупая и непостоянная женщина-изменщица, если бы моя близкая подруга (со школы еще) не предложила мне погадать на Таро. Она этим всегда увлекалась, я же считал это пустой забавой. Но тут что-то дернуло, я подумал, а что мне терять? Вот тогда открылась информация о привороте на моей жене.
Подруга посоветовала обратиться еще к другим гадалкам или ведьмам, чтобы тоже все посмотрели, перепроверили информация. И все как одна, мне подтвердили о том, что жена сделала не добровольный выбор, а под влиянием магии. Я уже не помню, каким точно образом нашел магический сайт astarta.info Андрея Викторевича, решил ему написать. Попросил помощь. Я хотел помочь жене тем, что с нее сняли этот приворот. Чтобы она сама мыслила, сама принимала решение и решала, кого любит, меня или его.
Спасибо Андрею, что помог в этом не легком деле. Я не знаю, как все это работает, но жена сама захотела вернуться после того, как приворот был снят. Видимо, еще сохранялись какие-то у нее чувства ко мне. Мы сейчас восстанавливаем наши отношения. Она сама не понимает, почему решила уйти к тому мужчине, сказала, что была, как одурманена. Я думаю, что все у нас с ней получиться.
Андрей помог мне, это для меня очень много значит. Видимо, какие-то высшие силы привели меня к нему. Если вам нужно свяжитесь с ним в телеграмме телеграме t.me/ezoterikcom (или на почту ему напишите ezoterikcom@yandex.ru )

13.11.24 00:42
Гость

Ответить
Очень хочу поделиться своими новостями и отзывом на Дарью Ведьму witchworld.ru и магическую помощь.
Была сложная ситуация с мужем. Я решила разводиться. Он вроде сначала согласился. Но потом резко изменил свое мнение. И начал всеми путями стараться удержать меня. Были и угрозы. Я не думаю, и не считаю, что речь о любви. В нашем браке не любви, ни уважения давно уже не было с его стороны. Я думаю, там постарались его родственники, плюс он и сам понял, что ему выгодно и удобно со мной.
Я пришла к Дарье и попросила сделать так, чтобы наши судьбы все же разошлись, чтобы он отпустил меня (я так поняла, ритуал как раз и называется разведение судеб).Потом я ждала.. А теперь пишу сообщить, что вчера мы развелись.
Дашина магия очень помогла. Давно нужно было обратиться за ритуалом, и не трепать себе нервы этими неприятными событиями и выяснением отношений.
Спасибо Дарье (ее контакт formag@yandex.ru ).

09.12.24 01:59
Гость

Ответить
Попыталась сделать приворот сама на мужа, но, видать, не хватило сил. Толком ничего не сработало.
Тогда я обратилась к Ольге на сайт vixenblack.ru за приворотом и о чем ни капли не пожалела. После помощи, стало действительно все налаживаться. Он как будто влюбился в меня заново. Наверно, сразу было нужно к кому-то опытному обращаться, а то мы уже даже не жили вместе. Только зря времени столько потеряла. И нервов.
Я хочу сказать, что я очень сильно Ольге благодарна за то, что она сделала для меня приворот. Я хочу оставить на нее хороший отзыв, чтобы и другие люди знали, что к ней можно придти со своей проблемой. Сейчас много магов, хороших и не очень. Иногда сложно выбрать. Ведь кто-то еще только набирается практики, а хотелось бы сразу обращаться к опытным людям, таким как она. Ее контакт оставлю blackvedmaolga@yandex.ru

29.12.24 10:39
Гость

4 земли манара
Ответить
4 земли Манара - это невероятное открытие для любого любителя Таро! Я наткнулся на  https://eclipto.ru/b...anara и не пожалел о потраченном времени. Статьи очень информативные и помогают глубже понять символику и смысл карт. Каждая карта насыщена энергией и уникальным стилем, а их интерпретации позволяют увидеть множество граней личных ситуаций. Рекомендую всем, кто интересуется Таро, посетить этот блог! Он действительно вдохновляет и расширяет горизонты понимания.

14.01.25 21:15
Гость

Ответить
История моя долгая и я не очень хочу рассказывать о ней в своем отзыве. Смысл был в том, что моя бывшая девушка никак не могла угомониться после нашего расставания и начала делать на меня привороты. Я чуть с ума не сошел. Я головой понимал, что не хочу быть с ней. Наши отношения были очень плохие, мы совсем друг другу не подходим. Но у нее было другое мнение и желание заставить меня быть с ней.
Но тяга к ней становилась все сильнее, уже спать не мог. Потом узнал о привороте от ее подруги, она проговорилась. Кстати, спасибо ей.
Я начал искать магическую помощь и мне дали сайт мага Анатолия privorot.in и его почту privorotin@yandex.ru сказали, что он занимается любовной магией. Все, что мне было нужно, снять с себя приворот и сделать так, чтобы на меня не работали ее ритуалы. Она ведь не остановится, она пойдет по сотне колдунов, она упорная. Так что защита мне нужна была мощная.
По итогу, хочу сказать спасибо Анатолию за помощь, я чувствую себя очень хорошо после снятия магии. Никакие чувства к бывшей меня больше не беспокоят. Я под защитой. Сердечное спасибо Мастеру!
Страница 6 всего 6«1...345[6]
Распечатать  Ответить