Список форумов Обо всём Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв |
Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв
|
|
14.01.25 13:57 |
|
Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв |
|
Привет, девчонки! Хочу поделиться своим впечатлением о диффузоре для дома Bago Home с ароматом "Волшебная ночь". Купила я его перед Новым годом, хотелось создать в квартире уютную и праздничную атмосферу. Прошло уже несколько недель, и я решила поделиться отзывом, потому что этот диффузор действительно заслуживает внимания.
Сначала расскажу о самом аромате. Заявленные ноты – апельсин, орхидея и мускус. И знаете что? Они идеально сочетаются! Апельсин придает аромату свежести и легкости, орхидея добавляет нотки элегантности и изысканности, а мускус создает теплую и уютную атмосферу. В итоге получается очень гармоничный и интересный аромат, он не приторный и не резкий, а скорее, мягкий и обволакивающий. Он не душит, а ненавязчиво наполняет комнату приятным запахом.
Это именно тот аромат, который создает атмосферу волшебства и спокойствия. Он идеально подходит для создания уютной атмосферы в доме, особенно в холодное время года.
Диффузор работает за счет палочек. Они достаточно хорошо впитывают аромат и равномерно распределяют его по комнате. Я меняю их положение примерно раз в неделю, чтобы интенсивность аромата оставалась на оптимальном уровне. Флакон диффузора выполнен из качественного стекла, выглядит очень стильно и элегантно, он отлично вписывается в любой интерьер, добавляя комнате изысканности. Я поставила его в гостиной, и он стал настоящим украшением комнаты. В общем, я в полном восторге от данного диффузора. Это действительно качественный, стильный и эффективный ароматизатор, который создает в доме уютную и праздничную атмосферу. Я уже подумываю купить ещё один диффузор Bago Home, но с другим ароматом, чтобы разнообразить атмосферу в доме. Рекомендую всем!
[ Редактировано moya_zaika в 13.01.25 22:58 ] |
|
|
14.01.25 14:15 |
|
Re: Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв |
|
Цитата: Ника_80 пишет: Скажите , пожалуйста, палочки есть или палочек нет в комплекте? Спасибо! Конечно в наборе есть палочки. |
|
|