Список форумов Обо всём Вешалка для одежды какую выбрать? |
Вешалка для одежды какую выбрать?
|
|
11.01.25 15:52 |
|
Re: Вешалка для одежды какую выбрать? |
|
Цитата: Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает. у нас тоже такая вешалка - классная! Там всегда мои повседневные вещи. Мне удобно. Замена стула |
|
|
11.01.25 15:52 |
|
|
11.01.25 15:54 |
|
|
Цитата: Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает. Подскажите пжл. а она по высоте регулируется? |
|
|
13.01.25 13:17 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
|
Цитата:Алена36 пишет: Цитата:Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает. Подскажите пжл. а она по высоте регулируется? Да, высота регулируется. Минимальное значение 90 см и до 158 см. |
|
|
13.01.25 13:21 |
|
|
Цитата:Кира пишет: Цитата:Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает. Уже пару месяцев такой пользуюсь вместо шкафа, нареканий нет. Вообще, на съемной квартире оч. выручает. Скажите, до скольки кг может выдержать? |
|
|
13.01.25 13:22 |
|
Кира
Полноправный пользователь
|
Цитата:Юла-а-а пишет: Цитата:Кира пишет: Цитата:Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает. Уже пару месяцев такой пользуюсь вместо шкафа, нареканий нет. Вообще, на съемной квартире оч. выручает. Скажите, до скольки кг может выдержать? Максимальный вес до 10 кг. |
|
|
13.01.25 13:24 |
|
|
Цитата: Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает. Согласна, вешалка очень удобная. Я давно давно искала такую. Все комплектующие на месте, собрали за 5 минут. |
|
|