У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает.
Уровень: 9
Re: Вешалка для одежды какую выбрать?
Цитата:
Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает.
у нас тоже такая вешалка - классная! Там всегда мои повседневные вещи. Мне удобно. Замена стула
Уровень: 7
Цитата:
Люссия пишет: У нас Gromell Loren. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается, плюс мне понравилось то, что она на колесиках. Если нужно куда то передвинуть, то никаких проблем не возникает.
Такую нужно сыну купить. У него вещи на кровати лежат, благо кровать двуспальная, есть место и для вещей
Уровень: 9
Цитата: