/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Мед. центр
Распечатать  Ответить 
Мед. центр

12.11.24 15:45
Мармышка

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 484 / 486 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 484 / 486 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мед. центр
Ответить
Кто-то может посоветовать хороший центр для ухода за пожилыми людьми?
Профайл

12.11.24 15:49
Антонина1404

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 237 / 237 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 237 / 237 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Мед. центр
Ответить
А что, сами не справляетесь?
Профайл

12.11.24 15:50
Антонина1404

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 237 / 237 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 237 / 237 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А что, сами не справляетесь?
Профайл

12.11.24 15:58
Мармышка

Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 484 / 486 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 484 / 486 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Не справляюсь, и мне очень стыдно за это. Но мы живем в Москве, я постоянно на работе, возможности постоянно присматривать за родственником нет.
Профайл

12.11.24 16:06
Яновна

Многословность 135 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 135 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 306 / 307 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 306 / 307 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Уход за лежачими больными, уход за пожилым человеком... Кто хоть раз столкнулся с этим в жизни, точно знает сколько энергии, времени и эмоций отнимают подобные обстоятельства. Поэтому абсолютно не стоит стыдиться того, что вы не справляетесь. Особенно в Москве, с ее ритмом жизни и расстояниями, очень сложно это осуществить. Помощь найти вы сможете в центре https://academylife.ru/ - это круглосуточный профессиональный медицинский присмотр и комфортное проживание для близкого вам человека.
Профайл

09.01.25 23:43
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 907 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 907 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 751 / 754 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 751 / 754 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 29 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 29 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, мои дорогие. Подскажите пожалуйста, где в Питере можно найти хорошего иглорефлексотерапевта?
Профайл

09.01.25 23:50
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 699 / 701 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 699 / 701 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Решила обратиться к иглорефлексотерапевту, и вот, как всё прошло. Несколько лет меня мучила хроническая боль в спине. Она то стихала, то усиливалась, но полностью покоя не давала. Я перепробовала многое - массажи, физиотерапию, обезболивающие препараты, но заметного и долговременного эффекта не было. В какой-то момент я уже смирилась с мыслью, что придется жить с этим, пока одна знакомая не рассказала, что ей помогла иглорефлексотерапия. Честно говоря, я отнеслась к этому с долей скепсиса, но всё-таки решила попробовать. В Санкт-Петербурге нашла клинику MedSwiss - https://medswiss-spb.ru/services/vzrosloe-otdelenie/iglorefleksoterapevt/, где мне предложили пройти курс иглоукалывания. Я узнала, что этот метод - далеко не какое-то "нетрадиционное чудо", а признанный медицинский подход, который воздействует на биологически активные точки с целью активизации внутренних процессов организма. Решила, что хуже точно не станет, и записалась на сеанс. На самом деле, процедура оказалась не такой страшной, как я себе представляла. Иглы вводились в определённые точки на несколько минут, и хотя чувствовался лёгкий дискомфорт, он был вполне терпимым. Уже после первого сеанса я заметила, что боль в спине стала немного менее выраженной. После нескольких процедур эффект усилился, и я почувствовала настоящее облегчение. Кроме того, со временем я начала замечать улучшения в общем самочувствии. Я стала более спокойной, раздражительность ушла, появилась энергия, а сон стал намного лучше. Хотя мои проблемы были запущенными, я понимала, что для достижения стабильного результата потребуется время. Но оказалось, что иглорефлексотерапия работает не только с симптомами, но и помогает в целом восстановить баланс в организме. Каждый сеанс был индивидуально подобран врачом, с учётом моих жалоб и общего состояния. Помимо снятия боли, я ощущала, как расслабляются мышцы, улучшается кровообращение и уходит накопленный стресс. Это, конечно, не панацея, но стало для меня отличным дополнением к основным методам лечения, особенно в тех случаях, когда традиционная терапия оказывалась малоэффективной. Для себя я сделала вывод, что иглорефлексотерапия - это полезный инструмент, который стоит рассмотреть, если другие методы лечения не приносят результата. Это, безусловно, помогло мне почувствовать себя лучше и вернуться к полноценной жизни.
Профайл
Распечатать  Ответить