Список форумов Обо всём Лучшие маги |
25.12.24 02:33 |
|
Re: Лучшие маги |
|
Познакомились с мужчиной в Интернете, живем в разных странах. Несколько раз увиделись, были любовные отношения. А потом, спустя какое-то время, он стал терять ко мне интерес, сказал, что ему нужна женщина рядом, полноценные серьезные отношения, а не встречи изредка. Но я не могу так сразу переехать, мне нужно время. Да, я затянула сильно, долго сомневалась. И он уже сильно остыл. Стал совсем мало со мной общаться. Я писала ему неоднократно, что уже готова на переезд, а он говорил, что ни в чем уже не уверен. Думаю, даже стал знакомиться с другими женщинами. Вот я и решилась на приворот. Чтобы у него снова вспыхнули чувства ко мне, а я уже оперативно соберу вещи. Меня только позови, как говорится. Спасибо магу Алексею (alpetrov.info ) , что выслушал и помог. Он действительно после ритуала как-то оживился, уже не было такого, что я жду ответа от него большое количество времени. Потом мы откровенно еще раз поговорили, он сказал, что да, подумал еще раз недавно, и решил, нужно пробовать, что есть все-таки чувства ко мне. И что он ждет меня. Благодаря магу Алексею и его помощи, все-таки мы будем вместе. У меня куплены билеты и собраны вещи. Он ждет меня с нетерпением. Подчеркиваю, это стало все возможным благодаря этому магу. Вот вам его адрес magiaritual@yandex.ru если нужно, обратитесь к нему. |
|
|
27.12.24 03:42 |
|
|
Я рассталась с парнем после двух лет отношений. Все случилось изначально из-за того, что многие родственники, наши друзья стали давить на него из-за того, что мы так давно вместе, но не живем вместе, и он не планирует делать мне предложение. Сама я его не торопила, понимала, что ему нужно время. У него был неудачный первый брак. Да, и мне было важнее, его отношение ко мне, и что он рядом со мной. Он замечательный, и много для меня сделал. Но он почему-то решил, что мы не можем быть дальше вместе, что он делает меня несчастной, и что раз он не готов идти дальше в отношениях, то нам нужно расстаться. И эта беда привела меня к Андрею ezoterik.com Мне нужно было чуть усилить его любовь ко мне, чтобы он сильнее был ко мне привязан, у него не было сомнений и скорректировать его какие-то страхи, переживания. Они тоже все портят. Помощь мага Андрея сработала и помогла нам. У нас получилось снова наладить наши отношения благодаря вам и вашему ритуалу. Все стало даже лучше, чем было. Андрей очень помог. Оставляю вам его контакт ezoterikcom@yandex.ru и t.me/ezoterikcom |
|
|
31.12.24 04:15 |
|
|
Мне понравился один мужчина, но он был в отношениях. Потом, его девушка ушла к другому. Он остался один. Но я понимала, что он до сих пор любит ее, и пока это имеет место, у нас с ним ничего не получится. Мы с ним в дружеских отношениях, у него есть ко мне симпатия, но сердце занято. Я не хочу делать приворот, я хочу попробовать сама построить с ним отношения. Но мне было нужно, чтобы для начала он забыл свою бывшую, а не мониторил постоянно ее страницу и фото. Я пришла к Николаю magelove.info за остудой (указываю его почту znahar61@bk.ru ). Он ей не нужен, а он страдает. И это проблема, которая не дает ему начать отношения со мной. И вот я заметила после остуды, что он реально перестал о ней говорить целыми днями, повеселел, стал заигрывать со мной. Я тоже стараюсь со свой стороны, проявляю интерес. Он стал меня замечать, когда перестал постоянно думать о ней и страдать! Стал говорить комплименты. Вот я так и думала, что когда остуда начнет действовать, у меня может получиться начать построить с ним отношения. Вчера он меня поцеловал. Я ни о чем не жалею. |
|
|
02.01.25 05:38 |
|
|
Я обратился за магической помощью, рассоркой к Магу Григорию vedovstvo.com когда осознал, что близкая подруга жены откровенно хочет разрушить наши отношения. Она всячески накручивала мою жену гадостями, выдумывала всякие сплетни, которые якобы слышала про меня, один раз сказала, что видела меня с другой, и мы чуть ли не целовались. Только та, другая с которой меня увидела подруга, была моя начальница. И она на 17 лет меня старше, и ни у меня к ней, ни у нее ко мне никакого желания, целоваться, нет. Моя жена очень доверчива, к сожалению. А я устал от выяснения отношений. От того, что я постоянно оправдываюсь без вины. Я решил сделать рассорку между ней и подругой. Пусть уже это закончится и мы будем счастливы. Мне дали ваши контакты, вот я и обратился. Пишу короткий отчет, да, они начали ссориться. Был тяжелый период. Жена переживала, они пыталась помириться, но снова все уходило в ссору. И, наконец, наступила тишина и покой. Моя жена не хочет больше общаться с подругой, как и та с ней. А у нас такая любовь и гармония, что не передать словами. Вот же есть люди, которые могут так отравлять жизнь. Спасибо Магу Григорию за его восхитительное магическое мастерство. Оставлю его почту тут gmihailov@mail.ru |
|
|