Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о этажерки для обуви Gromell Rusa. Долго я мучилась с проблемой хранения обуви – в прихожей вечно царил хаос, туфли валялись кучами, сапоги громоздились друг на друга… В общем, полный бардак! И вот, наконец-то, я нашла идеальное решение – эта этажерка. Первое, что меня поразило – это её вместительность. Пять ярусов, на каждом из которых помещается до трёх пар обуви – это просто невероятно! Я думала, что мне придётся покупать две этажерки, чтобы разместить всю свою обувь, но ошиблась. Эта одна вместила всё – туфли, сапоги, босоножки, кеды, тапочки… И ещё место осталось! Теперь у меня всё на виду, и я легко могу найти нужную пару. Забыла, что такое рыться в куче обуви на полу! Второе, что меня приятно удивило – это качество. Этажерка сделана из очень прочного материала, все полочки крепкие и устойчивые. Я уже несколько месяцев пользуюсь ей, и она выглядит как новая. Третье – это её устойчивость. Даже когда я нагружаю её по полной, она не качается и не падает. Ещё один большой плюс – это её компактность. Она идеально подходит для моей небольшой прихожей. Не занимает много места, но при этом вмещает огромное количество обуви. Я могу поставить её в угол, и она не будет мешать проходу. Сборка тоже прошла без проблем. Муж собрал её буквально за пять минут, без каких-либо дополнительных инструментов. В общем, я в полном восторге от этой этажерки! Это действительно удобная, надежная, вместительная и стильная вещь!
|