Когда я планирую поездки, всегда стараюсь внимательно подходить к выбору места проживания, ведь в таком городе, как Санкт-Петербург, отель играет не последнюю роль в общем впечатлении от путешествия. Недавно я остановила свой выбор на "Отеле Вертикаль" - https://vertical-hotel.ru/rooms/newlyweds.php, и это действительно оказалось удачным решением. Почему я выбрала именно этот отель? Во-первых, мне понравилась атмосфера. Номера были не просто удобными, а уютными, с такой атмосферой, что после насыщенного дня было приятно вернуться в свое пространство и расслабиться. Это как будто уютная домашняя обстановка, где можно отдохнуть и набраться сил. Кроме того, отель предложил все необходимые удобства для комфортного пребывания: быстрый Wi-Fi, уютные зоны для отдыха и общения, а также круглосуточная прачечная. Эти мелочи действительно делают пребывание более удобным и легким. Я также оценила программу лояльности "VA LoyaltyClub", которая дает гостям различные привилегии и бонусы. Это приятное дополнение к общему впечатлению и приятным бонусам. В прошлом году мы даже выбрали этот отель для молодоженов, и все прошло просто идеально. Сервис был на высшем уровне, и мы остались более чем довольны. Если вы планируете поездку в Санкт-Петербург и хотите выбрать надежное место для проживания, "Отель Вертикаль" заслуживает внимания.