/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как извлечь текст из песни?
Распечатать  Ответить 
Как извлечь текст из песни?

17.12.24 22:29
Аилана

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 310 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 310 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как извлечь текст из песни?
Ответить
Я на отдыхе была, и там во время анимации исполняли всё время одну песню. Она мне очень понравилась. Но я не понимаю ни слова. Найти отдельно не смогла и даже не знаю, на каком она языке. Может, можно с записи извлечь текст из песни.
Профайл

17.12.24 23:17
Мефала

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 47 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 424 / 425 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 424 / 425 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как извлечь текст из песни?
Ответить
К сожалению, извлечь точный текст из песни с записи может быть непросто, особенно если вы не знаете язык исполнения. Попробуйте использовать приложения для распознавания речи, такие как Google Translate или Yandex Переводчик, которые могут попытаться перевести речь в реальном времени. Однако точность будет зависеть от качества записи и уровня шума вокруг. Вы также можете попробовать описать мелодию или напеть её часть на музыкальном форуме, где опытные пользователи могут помочь вам идентифицировать песню. Есть еще онлайн-сервис который может текст из видео онлайн.
Профайл
Распечатать  Ответить