Список форумов Обо всём Пуш-уведомления - эффективный ли инструмент для привлечения |
Пуш-уведомления - эффективный ли инструмент для привлечения
|
|
12.12.24 18:17 |
|
Re: Пуш-уведомления - эффективный ли инструмент для привлече |
|
Слушай, я когда свой интернет-магазин автозапчастей раскручивал, тоже долго думал, как бы побольше народу привлечь. Перепробовал кучу всего - и контекстную рекламу, и таргет в соцсетях, но все как-то не очень заходило. А потом мне посоветовали пуш-уведомления подключить. Я сначала сомневался, думал, что это спам какой-то, но в итоге решил попробовать. Обратился в рекламную сеть https://adprofex.com/ru/push - они мне все настроили под ключ, объяснили, как правильно сегментировать аудиторию, какие тексты писать, чтобы людей не раздражать. И знаешь, реально сработало! У меня продажи выросли процентов на 20, а количество постоянных клиентов увеличилось в разы. Там ребята толковые работают, у них своя система защиты от ботов и куча премиальных сайтов-партнеров. Короче, я доволен, как слон. Попробуй! |
|
|