/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как не потерять машину при банкротстве?
Распечатать  Ответить 
Как не потерять машину при банкротстве?

10.12.24 17:25
Гость

Как не потерять машину при банкротстве?
Ответить
Привет! У меня есть долги и автомобиль в собственности. Я хочу пройти процедуру банкротства, но боюсь, что из-за долгов придется отдать машину. Есть ли шанс сохранить машину? Какую роль в этом играет стоимость автомобиля и мой доход?

11.12.24 09:51
Vasii

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 356 / 360 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 356 / 360 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как не потерять машину при банкротстве?
Ответить
Привет! Все зависит от стоимости автомобиля и его ценности для процесса банкротства. Если машина не является дорогой и ты продолжаешь платить за нее, то в большинстве случаев можно ее сохранить. Процедура банкротства позволяет списывать долги, но важно понимать, что имущество может быть оценено и изъято, если оно превышает определенную стоимость. Однако для сохранения автомобиля есть различные юридические стратегии. Обращайся к опытному юристу, который поможет минимизировать риски и подскажет, как действовать в твоем случае.
Профайл

11.12.24 12:02
Гость

Ответить
Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы точно сохранить машину при банкротстве?

11.12.24 12:48
Vasii

Пока еще застенчивый

Уровень: 2
Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 31 / 31 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 356 / 360 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 356 / 360 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 8 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Чтобы сохранить автомобиль, важно правильно оценить его стоимость и подготовить все необходимые документы. Юрист может помочь определить, какой транспорт считается ликвидным и какие есть шансы на его сохранение. Я советую обратиться за консультацией на сайт https://bankrot-inform.ru/, где тебе подробно расскажут, как сохранить имущество и какие есть способы защиты от изъятия.
Профайл
Распечатать  Ответить