Добрый день! Я вот с друзьями решил попробовать поиграть в нарды. Только вот что-то не получается найти платформу, где можно быстро и без лишних заморочек начать. Есть ли такие сайты, где можно играть бесплатно, без регистрации и желательно не только против компьютера?
Здравствуйте! Конечно, я вас понимаю - сейчас много разных платформ, но не все предлагают возможность играть без регистрации или в удобном формате. Рекомендую вам попробовать сайт Backgammon.zone. Там можно играть в короткие нарды бесплатно и без регистрации . Очень удобный интерфейс, и есть возможность сыграть как против других игроков, так и против компьютера. У вас не нужно проходить долгую регистрацию, что очень удобно, если просто хотите провести пару партий в своё удовольствие. Также стоит отметить, что на этом сайте довольно активное сообщество, так что найти противников всегда не составит труда. А если вы хотите попробовать различные варианты игры или совершенствовать свои навыки, тоже будет полезно. Попробуйте, думаю, вам понравится!