/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Эпиляция
Распечатать  Ответить 
Эпиляция

10.10.22 09:33
Mirochka

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 565 / 565 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 565 / 565 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Эпиляция
Ответить
Нужно избавиться от нежелательных волос на лице. Подскажите пожалуйста, какой вид эпиляции выбрать?
Профайл Посетить веб-сайт

10.10.22 09:34
Тамара

Уровень: 9
Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 402 / 402 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 402 / 402 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 19 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 19 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Эпиляция
Ответить
Можно выбрать восковую эпиляцию. Хватает на 2-3 недели.
Профайл

10.10.22 09:36
Mirochka

Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 565 / 565 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 565 / 565 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Такой вид эпиляции очень болезненный. Я плохо переношу боль. Какие еще есть варианты?
Профайл Посетить веб-сайт

10.10.22 09:40
ИришкаИриша

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 203 / 203 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 203 / 203 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Попробуйте лазерную эпиляцию. Я делала ее в клинике "Медицина" https://ooo-medicina.ru/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-v-klinike-meditsina-v-moskve/. Отличный эффект, волосы сразу стали менее заметные и более тонкие. А после полного курса вообще пропали и больше не появились.
Профайл

06.12.22 19:44
Ирас

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 392 / 392 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 392 / 392 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Клиника "Гладкое тело" https://kazan.epilyaciya-tela.ru - это очень хороший салон и высокое качество обслуживания! Меня привлекла их цена и акция - 75% скидка. Попробовала и теперь хожу только сюда. Специалисты очень внимательные и вежливые, всегда интересуются каков результат после предыдущего посещения, после удаления волос обрабатывают кожу, внимательно смотрят чтобы не осталось волосков, по окончании спрашивают все ли хорошо, довольны ли результатом.. Очень рекомендую!!!
Профайл

18.01.23 12:11
Mana

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 222 / 222 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 222 / 222 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Совершенно безболезненная лазерная эпиляция motus moveo https://laserdoctor....o-motus , я осталась очень довольна, и клиника прекрасная
Профайл

10.02.23 03:55
Гость

Ответить
Хочется выполнить эпиляцию. Думаю что вот тут лазерная эпиляция https://vipkosmetica...ya.html подошла бы вам намного больше. Их специалисты смогут сделать вообще самую лучшую эпиляцию и что самое интересное недорого. Компания у них отличная, вам надо перейти сейчас и записаться

10.02.23 03:56
Гость

Ответить
Хочется выполнить эпиляцию. Думаю что вот тут лазерная эпиляция https://vipkosmetica...ya.html подошла бы вам намного больше. Их специалисты смогут сделать вообще самую лучшую эпиляцию и что самое интересное недорого. Компания у них отличная, вам надо перейти сейчас и записаться вот

27.11.24 19:28
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1036 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1036 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 692 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 692 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где в МСК делают профессиональную лазерную эпиляцию?
Профайл

27.11.24 21:42
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 745 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 745 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я решила заняться вопросом, который давно меня беспокоил, - нежелательные волоски над верхней губой. Кто сталкивался, тот знает, как это может портить настроение и уверенность в себе. Раньше я пробовала разные методы: депиляционные кремы, восковые полоски, но каждый из них имел свои недостатки. Либо эффект был кратковременным, либо процедура вызывала раздражение. В итоге я решила попробовать лазерную эпиляцию, о которой много слышала. Обратилась в клинику "GrandClinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/lazernaya-ehpilyaciya/verhnyaya-guba/, так как знакомая рекомендовала именно их, и у них был современный лазерный аппарат. На первой консультации мне всё подробно объяснили, начиная от того, как работает лазер, и заканчивая тем, сколько процедур потребуется для устойчивого результата. Если коротко, лазерная эпиляция действует на фолликулы, из которых растут волоски. Лазерный луч нагревает их, разрушая активные зоны роста. За счёт этого волоски теряют питание, становятся тонкими и постепенно выпадают. Понравилось, что процедура не требует особой подготовки: главное, чтобы кожа была чистой и без загара. Сама процедура заняла буквально 15 минут. Сначала врач нанесла охлаждающий гель, а потом начала обработку лазером. Я ожидала, что будет больно, но оказалось, что ощущается только легкое покалывание и тепло, ничего критичного. В процессе врач постоянно спрашивала, как я себя чувствую, что было приятно. После первого сеанса мне рассказали, что для полного эффекта нужно будет сделать курс из нескольких процедур, так как лазер воздействует только на те волоски, которые сейчас находятся в стадии активного роста. Остальные "дремлющие" фолликулы нужно будет обрабатывать позже. Результаты я заметила уже через пару недель. Волоски начали выпадать, и их стало значительно меньше. Понравилось, что не было ни раздражения, ни покраснений, хотя моя кожа довольно чувствительная. Сама клиника произвела приятное впечатление: чисто, уютно, всё по записи, без ожидания. Персонал очень деликатный, а это важно, когда речь идёт о таких процедурах. В общем, я довольна, что решилась на лазерную эпиляцию. Для меня это стало удобным и эффективным решением проблемы, о которой раньше я только мечтала забыть.
Профайл
Распечатать  Ответить